Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет . Зовут меня Саня и у меня апсфинг. Хочу катнуть воскресники на фтп( акк на пс заблочен ) и на УБ. На уб я прилично поназоносил, играя с ребятами которые просто наглухо. Но не могу найти свою стату на УБ. Вот стата на ФТП и на PS. Так же могу предоставить гаранта Excluzive
Буду продавать 2 пакета 1 ФТП другой УБ. Итак вот список будуще занесеных турниров: FTP
The Sunday Brawl-256$ аут
150k gtd-163$ аут
The Sunday Muligan-216$ UB
UBOC2 200k gtd -320$
20k gtd -130$
Sniper 25k gtd-130$
Продаю без кэфа но с откатом от чистого плюса 10 процентов. Сумма кнокаутов и выбитых про входит в долю и будут выплачены в соответствии с кэфом. Футболку оставлю се
Итак сумма БИ ФТП=635$ 5%=31.75 10%=63.5
сумма БИ УБ=580 5%=29 10%=58
Деньги принимаются только на фтп ник Excluzive1(пацан в футболке город N) и на УБ ник Excluizve1 имя (Mirat)
При покупке просьба указывать на какой пакет берете.
В продаже 50%/осталось 32,5%(FTP)
Список дольщиков:
defeeet-2.5%
KarguHaJI-10%
JackBauer-5%
В продаже 50%/осталось 0%(UB) Список дольщиков:
Chaaai-30%
defeeet-5%
KarguHaJI-10%
JackBauer-5%
Сообщение отредактировал Rikimaro – 17 января 2011 03:22
Ну вообщем подведу итог. сыграл сессию для дольщиков в минус к сожелению сделал тока 3 КО по 30 баксов каждый. А от ся играл турнир по 55 занял 5ое место. идя чипаком в один момент в топ 8 проиграл монетку за средний стэк в ха АК_. и потом не сложилось чуток. ну вообщем не сильно растроился. Деньги переведу ближе к вечеру. голова не шарит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду продавать 2 пакета 1 ФТП другой УБ. Итак вот список будуще занесеных турниров:
FTP
The Sunday Brawl-256$ аут
150k gtd-163$ аут
The Sunday Muligan-216$
UB
UBOC2 200k gtd -320$
20k gtd -130$
Sniper 25k gtd-130$
Продаю без кэфа но с откатом от чистого плюса 10 процентов. Сумма кнокаутов и выбитых про входит в долю и будут выплачены в соответствии с кэфом. Футболку оставлю се
Итак сумма БИ ФТП=635$ 5%=31.75 10%=63.5
сумма БИ УБ=580 5%=29 10%=58
Деньги принимаются только на фтп ник Excluzive1(пацан в футболке город N) и на УБ ник Excluizve1 имя (Mirat)
При покупке просьба указывать на какой пакет берете.
В продаже 50%/осталось 32,5%(FTP)
Список дольщиков:
defeeet-2.5%
KarguHaJI-10%
JackBauer-5%
В продаже 50%/осталось 0%(UB)
Список дольщиков:
Chaaai-30%
defeeet-5%
KarguHaJI-10%
JackBauer-5%