Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
рои 24% потому что дороже 22$ ниодного ИТМ (кроме финалки RCOOP там реально не повезло)если мне память не изменяет, ну а 22хдоллоровую поляну реально бью!!!
ну я просто советую
у тебя просто никто не купит, какой смысл покупать у человека, у которого сыграно всего 50 турниров в слабый плюс с таким огроменным откатом?
я не сильно расстроюсь если не продам доли на сегодня и скорее всего сыграю от себя 1 и 3....продаю доли реально из-за 109...сейчас просто тяжёлое финансовое положение...на 22$ никогда бы не стал продавать доли, а маленький плюс я уже объянял почему чуть выше, а дистанция вроде как полтораста туриков и каждый третий доезд финалка, так что ИТМ без финалки в 5+R я ваще за результат не считаю!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зовут меня Дима, хочу продать доли на сегодняшние турниры по омашке хайлоу
1). 21.35 - 5,50+R (5К Guar) = 30.5$ * играю от себя
2). 23.35 - 109 (5K Guar)
3). 01.35 - 22 (3K Guar)
моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Dimson_spb/poker/results/5625A3CA75A849B6BA3F442F040A3093.html?t=2
играя сам за себя давно ничего не выигрывал!может аура форумчан поможет!!! **
продаю 100% Откат с профита: ITM: 20%, top-9: 25% убрал ТОР-3
мин доля 10% - 13,1$
_* - возврат незаигранных средств
_** - играть буду только если продам 100%
PS ник dimson_spb