Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребай сразу не делал. Начальный стек проигран. Докупился 2 ребаями. Итого сейчас взносов: 31$. Если вылетаю, то доигрываю последний турик(там по-прежнему 6к) и серия закончена. Если дохожу до адд она то делаю ещё адд он.
Спешу обрадовать дольщиков, что всвязи с заносом на ФТ им не придётся ждать путешествия ПС---ВебМани---ФТ , и я смогу разослать доли сразу после окончания серии и подсчётов. Крайний срок завтра днём, в зависимости от того, как поздно закончу сегодня, а то уставшим и полусонным могу накосячить что-нить с переводами.
Последняя рука серии: немного не дотянул до призов. 62/281.
PokerStars Game #55778013877: Tournament #402010882, $20+$2 USD Omaha Hi/Lo Pot Limit - Level X (300/600) - 2011/01/12 5:16:48 EET [2011/01/11 22:16:48 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Сейчас займусь подсчётами и обновлю результаты на главной странице.
Спасибо за участие и доверие.
Рад что первая продажа долей закончилась позитивно для дольщиков и общий РОИ превысил 100%, хотя должен был быть выше, но в паре моментов не сложилось.
получилось не совсем так, как ожидалось
ты посчитал откат с прибыли от каждого турнира
я же, как, думаю, и остальные дольщики, рассчитывали на откат от чистой прибыли по итогам все серии (именно в этом плюсы покупки серии у плюсового игрока)
реально даже если взять 33 %, то получится 478.57*0.67=320.64
то есть 10 % = 44 + 32.06 = 76.06
если посчитать с разной ставкой, то
393.07 (две финалки) - 43.5 % от призовых
510 (топ-3) - 56.5 % от призовых
478.57*0.435*0.75+478.57*0.565*0.67=156.13+181.16=337.29
то есть 10 % = 44 + 33.73 = 77.73
я тебе уже писал в личку, что логичнее делать разные % отката от размера чистой прибыли, а не финалок и топ-3
например, прибыль до $ 440 - 20 %
от 440 до 880 - 25 %
больше 880 - 30 %
потому что в реальности 1 топ-3 может быть хуже, чем 2 или 3 топ-9, а откат будет больше, хотя прибыль меньше - нелогично
art28, Специально не отсылал доли, так как предполагал, что мог либо посчитать что-то неверно, либо какие-то вопросы могли возникнуть, так как собственно первый раз сидел высчитывал по самой простой схеме, но и то значит всё-таки где-то накосячил. Сейчас рубит уже конкретно, поэтому пересчётами сейчас заниматься не буду - вечером на трезвую голову засяду=))
По поводу лички: я с тобой согласился, но здесь уже условия оставил прежние, так как всё уже было выкуплено, а после этого я старался ничего не менять и предерживатся данных собой обязательств. Перед тем как создавать тему, наугад глянул пару тем в бэкинге, Джипси и ещё нескольких, увидел пару раз схему с финалок и посчитал что она самая распространённая и объективная. Сейчас конечно уже вижу, что вариантов множество, и в будущем учту это и твои пожелания в том числе. Последняя предложенная тобой схема мне тоже видится наиболее объективной, но на тот момент я в течение одного дня создавал акк здесь и тему, поэтому все тонкости учесть был не в силах.
Объяснение написано с одной целью: чтобы дольщики понимали мою ситуацию.
Ошибки в расчётах будут устранены. Если ещё будут какие-то неточности и комментарии: пишите.
Всё верно, art28. Получилась казусная ситуацию с этими откатами с ИТМа. По видимому откаты с ИТМа актульны при продаже долей на один турнир. Тут же реально получается путаница с подсчётами, так как считать с + с каждого ИТМа неверно, ибо не учитываются все вылеты и ауты в других турнирах. Считать по твоей схеме по процентому соотношению призовых тоже не до конца объективно, но при создании темы я не преполагал о таких трудностях в конце)))
Возьму за исходник, твои подсчёты по процентому отношению призовых с финалок и ТОП-3. Сейчас обновлю заглавную, после этого хотелось бы услышать от дольщиков, что всё ок. И тогда начну рассылать доли.
До этого неоднократно получал переводы: рэйкбек и потом вот доли, но ни разу не посылал денюжку. После 10ти безуспешных попыток сделать это, написал в саппорт, ибо каждый раз картина одна и та же/
Посмотрим, что скажут. Если выяснятся какие-то проблемы, то останутся вебмани и манибукерс, в случае чего можно будет выьрать доверенное лицо, которому я перекину вс. сумму на вебмани, а он разошлёт доли на румах.
Сообщение отредактировал qWedX – 13 января 2011 13:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.