Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер!
Меня зовут, Александр. Мне 31 год. Играю SNG и MTT Rush турниры
В связи с существенным выводом банкрола для празднования нового года, появилась необходимость в бекере.
Немного о себе.
Играю в покер с лета 2009 года. До весны 2010 года играл исключительно OFFLINE (рег TT на Серпуховской, достаточно частый гость Chicago, London, AA, Mafia)
Сейчас достаточно серьезно подошел к ONLINE игре, в частности Rush.
Играю только на FTP мой ник Xo4uMillion
Так же если кому нибуть будет интересно, посмотрите мою игру в ХХ 1 место в СНГ на 135 человек RUSH турнир
Планирую начать прожу долей со следующих турниров (10.01.2011):
Пакет 1 - SNG стоимость пакета 360 $
30 Rush SNG по 11+1$ (в среднем играет 300 чел.)
Продаю 100% Мин. доля 10%
Выплаты:
если профит больше 1к, то мои 20% от профита, если меньше то 15%.
Дольщики:
Kostyab - 10 % Бронь
G_R - 10 % Бронь
Доли принимаю на FTP. ник Xo4uMillion город M
С поручителями к сожалению сложно, так как я к сожалению практически неимел обширного опыта общения с online регулярами.. только offline ну с Лешей Рыбиными играли неоднократнов Чикаго, с Андреем Pushok тоже знакомы из Чикаго но он вроде как на на Багамах сейчас, с Андреасам играли с Петровичем ))))))... Я понимаю что довольно таки сложно вот так доверится.. но надо же с че то то начинать )))
Так же скажу. Можно переводить не за все турниры сразу а частями, скажеи из расчета 5 турниров.. отчет буду писать следующим образом.. Номер тернира .. занятое место ... и Вы сразу сможите отследить как я отыграл ту или иную СНГшку... после договоренносте, от себя играть турниры не не буду, так что сможете по опр или топ шарку отследить все игры и доезды...
Пообщались с тс в личке, вроде уже взрослый и адекватный - кидать думаю ему бессмысленно)
Возьму бронь 10% если поменяешь условия. Ты же все-таки пакетом играешь. Там грубо говоря если профит больше 1к, то 20% от профита, если меньше то 15%. Финалки и проч - это хрень все))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут, Александр. Мне 31 год. Играю SNG и MTT Rush турниры
В связи с существенным выводом банкрола для празднования нового года, появилась необходимость в бекере.
Немного о себе.
Играю в покер с лета 2009 года. До весны 2010 года играл исключительно OFFLINE (рег TT на Серпуховской, достаточно частый гость Chicago, London, AA, Mafia)
Сейчас достаточно серьезно подошел к ONLINE игре, в частности Rush.
Играю только на FTP мой ник Xo4uMillion
Так же если кому нибуть будет интересно, посмотрите мою игру в ХХ 1 место в СНГ на 135 человек RUSH турнир
Планирую начать прожу долей со следующих турниров (10.01.2011):
Пакет 1 - SNG стоимость пакета 360 $
30 Rush SNG по 11+1$ (в среднем играет 300 чел.)
Продаю 100% Мин. доля 10%
Выплаты:
если профит больше 1к, то мои 20% от профита, если меньше то 15%.
Дольщики:
Kostyab - 10 % Бронь
G_R - 10 % Бронь
Доли принимаю на FTP. ник Xo4uMillion город M
C наилучшими пожеланиями, Александр.
С надеждой на сот
Rush11_1.rar (49,6 килобайт)