Цитата (RussiaStupid @ 10.1.2011)
Я согласен с Romeopro.
Порой эмоции бывают сильнее себя самого.
В таких случаях их нельзя держать в себе.....
P.S. Да, материться на форуме нельзя, но мы все таки люди, а не животные, и должны друг друга понимать.
Цитата
Зачем сидеть и специально еще набирать это на клаве? Болезнь такая что ли?
Цитата (88DrugDealer @ 10.1.2011)
Я не пойму, неужели вы(модераторы) даже не видите что в етой теме небыло ниодного поста? Я не матерился ни постил раздачи, и только уже когда совсем полнейшая печаль случилась и я за 5 минут вылетел в 2ух топ25 мейджорах за 5 минут проиграв 4 из 4 АИ высказал всё что думаю, тоесть я не как обычно матерился изза переездов, а только уже когда действительно был реальный повод и где-бы выругались также 95% людей - мне БАН, абсурд да и только =)
А насчет -17, думаю что если бы все адекватные люди ставили - или + рейтинг был бы в разы больше... Просто действительно настолько неадекватный бан что просто я незнаю... Да и какие помои? Там было 3 или 4 мата после етих жестоких недоездов вот и всё, и за ето давать бат действительно полнейший бред.
Цитата (Kostyab @ 10.1.2011)Я печатаю быстрее чем говорю и легко за несколько секунд выписываю всё что я думаю по поводу такого бреда с мейджорами.
Вот хоть убейте я не понимаю как можно выхлестывать эмоции, печатая маты на клаве))))
рома, позвонил бы там друзьям, напился, и.т.д))))
Upd. Блин, опередили)))
Цитата (SleepyTiger @ 10.1.2011)
Рома, дело не в твоём посте, единственном, где ты не доехал в двух турнирах сразу.
Дело в прецеденте, и вызывающем поведении. Если бы это было первый раз, или у кого-то другого, то никто бы и внимания не обратил и отнёсся с пониманием. Просто обстановка с матами от тебя накалена до предела. Поэтому твой пост и послужил причиной очередной блокировки.
Цитата
2. Матернуться по скайпу. Тут плохо то, что ты выхлестываешь негатив на кого-то конкретного. Всех раздражает слушать нытье
3. Матернуться перед компом, но родственникам и соседям это может не понравиться.
А что я делаю не так?