Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на Покердоме
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
Рандомайзер
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
Рандомайзер
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
Рандомайзер
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
Рандомайзер
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
GT+
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Что на ривере?
Рандомайзер
Калькулятор
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать

Sunday by Romeopro (Только список турниров).

0
0
  • Цитата (Vlastelin @ 10.1.2011)
    после такого поста можно легко увидеть хулигана в таком облачении huligun :)

Это навряд ли, huligunу, положено хулиганить...а еще большим дядькам положено защищать маленьких беззащитных покерПРО))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А вы все такие защитники не думали почему некоторые известные покерные сайты утратили свою репутацию и все оттуда поубегали????? Да потому что бардак там разводили и всё спускали на тормоза!!
    А РомеоПРо не чтоб попросить прощения за то что портил репутацию сайта своими МАТАМИ и пытатся исправится, начал еще более провоцировать всё и других настраивать, что видетели "что здесь такого?!".

Рома со стороны это выглядит как будто тебе лет 14-15.
    Тем более к твоей персоне очень высокое внимание, поскольку ты как я заметил очень перспективный покерист и многие у тебя учатся, а ты им показываешь очень хороший пример МАТЕРЯСЬ И ВЫСКАЗЫВАЯ СВОЙ ПО***ЗМ К РУКОВОДИТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАТОМ САЙТА!!
    Делай так чтоб к тебе люди тянулись и уважали тебя, а не тыкали пальцами что ты невоспитанный матершинник. Тебе же не 15 лет что все тебя должны здесь успокаивать и просить "чуть ли на колени не ставать перед тобой".

Или может у тебя задача чтоб все перед тобой на побегушках были и приклонялись перед тобой целуя тебе **опу??

Еще самое смешное было когда многие писали что типа нет на сайте правил "о нецензурных выражениях"))))))). - ну так их не ставили для нормальных людей, которые единоразово гдето могли сказать пару ласковых в сторону какогото рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • лол что и требовалось доказать)) "-1" к рейтингу сообщения от РомеоПРО...Так что сами теперь думайте какая у него цель =). Ну или я надеюсь максимум "ЗВЕЗДУ СЛОВИЛ".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Самое неприятное для меня в этой ситуации-это не поведение героя. О нем мнение уже сложилось, повидал таких на своем веку. А вот то, что Ваня убирая помои с сайта получает -17, это действительно печально. Минусы от адекватных людей(((. Вы хотите, чтобы тут процветало хамство? То есть если человек тащит, то ему нужно позволить хамить всем подряд и быть неадекватом? Несколько раз владельцы ресурса попросили вести себя покорректнее. Какой смысл в демонстративном нарушении правил? Показать что ты настолько крут и плевал на мнение всех? Ваня правильно сказал, это можно делать у себя на кухне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ето Romeopro, пишу с Мишиного акка, т.к. етот полнейший бред забавно конечно читать, но что пишет Нести ето вообще лол.

Nestya - ты помойму вообще не понимаешь что ты пишешь? =)
    Есть такая штука логика - бан значит я не могу писать, соотвественно если ты с чемто несогласен ты ставишь - етому посту, т.к ответить я немогу поетому и выразил несогласность с твоим бредом. Я конечно понимаю что ты то ли репутацию своим постом хочешь сделать то ли подлизатся просто, мне ето на самом деле вообще не интерестно =) Ты и твои посты на самом деле давно улыбку у меня вызывали еще как только увидел продажу долей твоих на покерстретеджи ну речь не об етом, хотя персонаж ты безусловно забавный).

А что я единственное и хотел написать то: Етот бан просто АБСУРД, если SOUL не заметил, я не знаю может он из мейна PCA вылетел или просто у человека плохое настроение было, Я НАПИСАЛ В ТЕМЕ всего 1 пост, 2 Топ25 Воскресных мейджоров вылетев проиграв 4 из 4 АИ, я написал всего 1 строку мата изза етих результатов, 95% людей сразу мне в скайп написали что после таких недоездов не только маты написать, а и пол квартиры разнести, но увы мнение 80% посетителей данного раздела не интересует модераторов, они себе решили что вообще НИОДНОГО мата не должно быть и такие как Нести им поддакивают, я специально даже не писал НИОДНОГО сообщения ни с раздачами ни с матами в етой теме, просто уже накипело когда вылетел за 5 минут в обоих супердипранах мейджоров в 1 предложение мат, что абсолютно нормально после таких недоездов что бы и сделало 90% адекватных покеристов.
    Очевидно что более 80% посетителей Gipsyteam поддерживают мою позицию, но их мнение наших доблестных модераторов не интересует, ну пусть будет так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 10.1.2011)
    Самое неприятное для меня в этой ситуации-это не поведение героя. О нем мнение уже сложилось, повидал таких на своем веку. А вот то, что Ваня убирая помои с сайта получает -17, это действительно печально. Минусы от адекватных людей(((. Вы хотите, чтобы тут процветало хамство? То есть если человек тащит, то ему нужно позволить хамить всем подряд и быть неадекватом? Несколько раз владельцы ресурса попросили вести себя покорректнее. Какой смысл в демонстративном нарушении правил? Показать что ты настолько крут и плевал на мнение всех? Ваня правильно сказал, это можно делать у себя на кухне.

Я не пойму, неужели вы(модераторы) даже не видите что в етой теме небыло ниодного поста? Я не матерился ни постил раздачи, и только уже когда совсем полнейшая печаль случилась и я за 5 минут вылетел в 2ух топ25 мейджорах за 5 минут проиграв 4 из 4 АИ высказал всё что думаю, тоесть я не как обычно матерился изза переездов, а только уже когда действительно был реальный повод и где-бы выругались также 95% людей - мне БАН, абсурд да и только =)
    А насчет -17, думаю что если бы все адекватные люди ставили - или + рейтинг был бы в разы больше... Просто действительно настолько неадекватный бан что просто я незнаю... Да и какие помои? Там было 3 или 4 мата после етих жестоких недоездов вот и всё, и за ето давать бат действительно полнейший бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я согласен с Romeopro.
    Порой эмоции бывают сильнее себя самого.
    В таких случаях их нельзя держать в себе.....

P.S. Да, материться на форуме нельзя, но мы все таки люди, а не животные, и должны друг друга понимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ненормально устраивать демонстрацию, показывая, что ты выше всех, ибо крутой. Это омерзительное отношение к жизни, которое неизбежно сослужит тебе плохую службу ещё не раз.

Так же, как и Джипси, разочарован поведением минусующих Ванин пост "по дружбе". От таких людей, как Чай и Амке, ожидал большей адекватности. Надеюсь, что они просто не разобрались в ситуации или не знают предыстории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Цитата (88DrugDealer @ 10.1.2011)
    Ето Romeopro, пишу с Мишиного акка, т.к. етот полнейший бред забавно конечно читать, но что пишет Нести ето вообще лол.

Nestya - ты помойму вообще не понимаешь что ты пишешь? =)
    Есть такая штука логика - бан значит я не могу писать, соотвественно если ты с чемто несогласен ты ставишь - етому посту, т.к ответить я немогу поетому и выразил несогласность с твоим бредом. Я конечно понимаю что ты то ли репутацию своим постом хочешь сделать то ли подлизатся просто, мне ето на самом деле вообще не интерестно =) Ты и твои посты на самом деле давно улыбку у меня вызывали еще как только увидел продажу долей твоих на покерстретеджи ну речь не об етом, хотя персонаж ты безусловно забавный).

А что я единственное и хотел написать то: Етот бан просто АБСУРД, если SOUL не заметил, я не знаю может он из мейна PCA вылетел или просто у человека плохое настроение было, Я НАПИСАЛ В ТЕМЕ всего 1 пост, 2 Топ25 Воскресных мейджоров вылетев проиграв 4 из 4 АИ, я написал всего 1 строку мата изза етих результатов, 95% людей сразу мне в скайп написали что после таких недоездов не только маты написать, а и пол квартиры разнести, но увы мнение 80% посетителей данного раздела не интересует модераторов, они себе решили что вообще НИОДНОГО мата не должно быть и такие как Нести им поддакивают, я специально даже не писал НИОДНОГО сообщения ни с раздачами ни с матами в етой теме, просто уже накипело когда вылетел за 5 минут в обоих супердипранах мейджоров в 1 предложение мат, что абсолютно нормально после таких недоездов что бы и сделало 90% адекватных покеристов.
    Очевидно что более 80% посетителей Gipsyteam поддерживают мою позицию, но их мнение наших доблестных модераторов не интересует, ну пусть будет так.

Ну, уже я вижу проблески...так что на правильном пути к исцелению

зы: А без матов слабо вообще?? Докажи что ты не слабак и у тебя есть сила воли чтоб вообще не постить маты!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Да какой предистории, реально вы помойму огородились забором и не видите абсолютно ничего, если бы я хотел чтото демонстративно сделать, я бы просто сразу начал писать маты с раздачами и всё, и я же естественно етого не сделал, т.к. не пытался ничего демонстрировать и после таких недоездов я не вижу ничего страшного написать 3-4 мата. Если модераторы видят в етом злой умысел, и при етом отключают трезвую логику что-же их право...
    Просто что-бы было понятно - я не пытался ничего демонстрировать, просто выхлестнул емоции которые накатили после вылета из 2х топ25 мейджоров за 5 минут вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Nestya, слушай, ну правда, неужели ты действительно считаешь, что можешь тут в такой форме излагать своё мнение после того, как ты первый раз выступил на любимом форуме со своей темой? Или ты уже забыл? Вернуть "-100" чтобы напомнить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Цитата (Dimancho @ 10.1.2011)
    Nestya, слушай, ну правда, неужели ты действительно считаешь, что можешь тут в такой форме излагать своё мнение после того, как ты первый раз выступил на любимом форуме со своей темой? Или ты уже забыл? Вернуть "-100" чтобы напомнить?

А что я не имею права что-то гдето писать?? или только избранные могут?? Да я был почти таким же неадекватом, но я исправился и поумнел, этим и хочу другим помочь, к чему твой пост вообще непонятно?? Ты бы еще выложил то что было 5-10 лет назад)). ставь хоть -100500, если у тебя есть чтото личное ко мне то давай в скайпе мне скажешь "в голос"??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Цитата (Nestya @ 10.1.2011)
    А что я не имею права что-то гдето писать?? или только избранные могут?? Да я был почти таким же неадекватом, но я исправился и поумнел, этим и хочу другим помочь, к чему твой пост вообще непонятно?? Ты бы еще выложил то чо было 5-10 лет назад)). ставь хоть -100500, если у тебя есть чтото личное ко мне то давай в скайпе мне скажешь "в голос"??

Больше похоже на разборку "школьника" .
    Какой смысл материть друг друга в скайпе? .................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Nestya, да я и в Кировоград могу приехать и сказать все, что ты хочешь услышать.
    Мой пост к тому, чтобы ты выбирал форму выражения своих мыслей. А писать, конечно, ты можешь что угодно и где угодно. Все равно у тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление и многие, я уверен, уже сделали выводы насчет тебя и твоих постов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Цитата (Dimancho @ 10.1.2011)
    Nestya, слушай, ну правда, неужели ты действительно считаешь, что можешь тут в такой форме излагать своё мнение после того, как ты первый раз выступил на любимом форуме со своей темой? Или ты уже забыл? Вернуть "-100" чтобы напомнить?

А зачем ты убрал -100?) Я, например, не знал про эту историю, а ИМХО все потенциальные дольщики должны знать. На то и репутация)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Anton_Marcus, а там -1 все равно остался. Но я реально думал, что человек нормальный и будет вести себя соответственно.

Апд: в смысле я так подумал после того, как увидел, что его знают вроде как общие знакомые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • лол переключились)). https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15604 - уважаемые админы откройте тему чтоб все узнали что там было и перенесем дисскусию туда, поскольку сейчас всё перекрутят...).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Мат можно , но в меньших кол-вах , не читал пост ромы , никого не осуждаю.
    Мат часть русского языка , но в меньших кол-вах надо употреблять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (Nestya @ 10.1.2011)
    то давай в скайпе мне скажешь "в голос"??

аааааааааааа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (RussiaStupid @ 10.1.2011)
    Больше похоже на разборку "школьника" .
    Какой смысл материть друг друга в скайпе? .................

С чего ты взял что мы будем материть друг друга? Я хочу с этим человеком найти общий язык, поскольку он мне только сказал что я его "раздражаю" поэтому он и пишет это всё и других обоснований нет, как по мне это уже некрасиво!!
    Я уже давно перестал все решаемые вопросы и дискуссии через маты и эмоции, можна же спокойно всё решать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  1 3 4  
78 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.