Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день,хотелось бы узнать возможно ли продать доли новичку с минусовым ROI?!
Меня зовут Антон,мне 21 год,в покер играю с 2007 года,но первый свой депозит решился сделать только в 2009г.Сделал депозит в 28.5 $ и сразу недонес 4к Гар. Заняв 2ое место получил 1,7к $...На радостях, по юношескому неблагоразумию вывел 1,2к $ и тут начался очень жесткий и затяжной даун,видимо ПС не нравятся кэшауты...Последующие депозиты были благополучно залиты ГСЧ Pokerstars и последующее выстраивание БР не представляется возможным,так как я студент...
Хотелось бы продать доли или найти бэккера на микролимитные МТТ <5$ http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/atalanta09/poker/results/DDDEF5BED23C4D30A4AA77A603AB5328.html?t=2
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Антон,мне 21 год,в покер играю с 2007 года,но первый свой депозит решился сделать только в 2009г.Сделал депозит в 28.5 $ и сразу недонес 4к Гар. Заняв 2ое место получил 1,7к $...На радостях, по юношескому неблагоразумию вывел 1,2к $ и тут начался очень жесткий и затяжной даун,видимо ПС не нравятся кэшауты...Последующие депозиты были благополучно залиты ГСЧ Pokerstars и последующее выстраивание БР не представляется возможным,так как я студент...
Хотелось бы продать доли или найти бэккера на микролимитные МТТ <5$
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/atalanta09/poker/results/DDDEF5BED23C4D30A4AA77A603AB5328.html?t=2
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет...