Цитата (88DrugDealer @ 7.1.2011)
Просьба закрыть тему.
Цитата
Марина - сори, согласен переборщил
Цитата (PSTM @ 7.1.2011)Ну это может у тебя не пропадает мотивация, и играешь ты А+ гейм максимально ответственно. Возможно. Но далеко не все так при продаже 100% пакета делают :)
Но не согласен с тобой в плане фрирольности, характеризующейся отсутствием мотивации (Сужу исключительно по себе).
Цитата (PSTM @ 7.1.2011)Насчет какого "вынужденного" катания ты говоришь вообще? Можно договориться на какое-то кол-во турниров, или вот я делаю полный бекинг человеку, выдаю бр и он играет оговоренные турниры. Когда хочет и сколько хочет. Никто никого не заставляет играть каждый день и т.п.
игроку приходится загонять себя в жесткие рамки, так как надо играть постоянно, потому что ответственность перед дольщиками, которые ждут, что ты скорее набьешь дистанцию. И неизвестно еще, в каком случае будет мотивация у игрока больше в марафоне, где игрок ВЫНУЖДЕН катать или при 100% ежедневной продаже долей, когда игрок действительно собрался ПОИГРАТЬ В ПОКЕР, а не выполниь условия марафона.
Цитата (PSTM @ 7.1.2011)Понимаешь, дело не только и не столько даже в мотивации... я про другое говорил. Может быть полно мотивации, но играть из-за фрирола человек будет неправильно. Не так, как играл бы от себя или если бы хоть какую-то долю сам вносил. Излишне рисковать например. Когда нет совсем никаких обязательств, даже виртуальных в виде мейкапа, это совсем развязывает руки игроку. Игрок знает, что проигрыш этих турниров ему вообще ничем не обернется. Бекер рискует всем, игрок не рискует ничем и будет всегда в плюсе, как бы не играл. Это имхо неправильно.
мотивацию, которая является, на сколько я понял, твоим единственным аргументом против ежедневной 100%-ной продажи.
Цитата (PSTM @ 7.1.2011)Ну, готовой "системы" такой нет, но по-моему сделать это реально. Вести какую-нибудь табличку в экселе. Не так это и сложно должно быть, если сесть и подумать. Каждый день можно не слать трансферы туда сюда, можно чтобы дольщики высылали баксов по 500 на сборный бр, потом пополняли в случае чего, или ты высылаешь профит в случае заноса. Как Dimancho допустим делает. Только у него нет мейкапа. Но всё равно не намного сложнее будет с мейкапом сделать.
Что касается мейк апа, то, повторюсь, я ЗА него, но при продаже долей на дневной пакет будет сложно отследить игроку, сколько он кому должен и одни сплошные цифры будут, в которых легко запутаться, что приведет к спорам, разногласиям и т.д. Если бы была, какая-то система, которая отслеживала этот мейк-ап, который после заноса рассылается дольщикам, я бы ей пользовался, а так это только создаст рутинные условия игры и напрочь убьет мотивацию
Цитата
Ни один хороший игрок не должен по идее продавать 100% на длительной дистанции. и то что ТСу нужно сейчас продавать 100% это вынужденная мера, а не желание покатать "на чужие".
Цитата. А причины продавать 100% у всех свои - просто покупающим доли нужно их понимать (можно и в личке спросить у игрока - деньги всегда требуют серьезного подхода). Например я, как и многие дрогие полу-про продаю 100% для того чтобы дистанцию набить и дисперсию минимизировать, при этом конечно играя максимально ответственно. Учитывая что я не могу играть 20+ туриков в день, а дисперсия в МТТ все знают какая, то других способов набрать дистанцию и минимизировать просадки при вылете из середины турика против слабого игрока в ПФаи с AK<KT я не вижу, а обычно в таких очень плюсовых с мат.вер. точки зрения выставлениях хорошие игроки и вылетают в большинстве случаев, ведь НЛХЕ это Кадилак покера).
А+ гейм и максимально ответственно
кинь, пожалуйста