Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Vlastelin @ 5.1.2011) а не хочешь заменить этот турик например на ДФГ в 22.00?
Я бы с радостью играл бы ДФГ и ДНГ и прочие ночные турики, но мой дневной режим жизни и * пока не позволяет этого... *-Жены, дети и работа...
Последний турик из моего пакета 22 в 21-00 идет относительно недолго (гарантия небольшая -> людей немного для килополя) - финалка в 2-3 ночи по Мск что я и они-* еще могу потерпеть, а ДФГ/ДНГ заканчиваются уже утром и я их уже не смогу отыграть в полную силу так что пока я вечерний игрок. Вот когда окончательно решусь в про-режим переходить, то и начну плотно ночную сетку делать.
Цитата (Golden @ 5.1.2011) Уважаемые дольщики!
Первые два турнира из пакета отменены из-за перезагрузки серверов ПС, би будут возвращены после подведения итогов.
Уважаемые дольщики! К сожалению сегодня без ИТМ, все сравнения, даже 70 на 30 сегодня проигрывал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первые два турнира из пакета отменены из-за перезагрузки серверов ПС, би будут возвращены после подведения итогов.