Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут Евгений, 20 лет. Играю покер около двух лет. В турниры ДОН больше года, имею РОЙ 8% на дистанции 17000 турниров. Нуждаюсь в беккинге так как вывел почти весь БР перед новым годом, изза непредвиденной необходимости, а остатки залил в мтт.
Продаю доли на СНГ турниры "Double or nothing", лимит 100+4$, рум Pokerstars
Предлагаю вам такую сделку, вы даете мне определенную сумму я возвращаю вам сумму умноженную на 1.5.(пример: выдаете мне 350$, я возвращаю через определенный период времени 525$)
Сумма пакета 2500$(понимаю что это очень агрессивный БРМ, но чем больше я возьму, тем больше отдавать). Пока что деньги высылать не надо, пока бронируйте кто точно возьмет. Если соберется минимум 2к то начну катать. Отдавать доли буду после того как набью БР 3500$, по очереди покупки долей. То есть кто первый купит тому первому верну его долю, чтобы время не затянулось, есть максимальный срок, это 20 дней. Планирую откатать за этот период 1300-1500 турниров что есть с моим нормальным РОЙ около 6-8к$.
Рум: pokerstars
name: rdm65
минимальная доля: 100$
Прилагаю график за всю историю игры в турниры ДОН
Если есть вопросы спрашивайте, может что забыл. Первый раз нуждаюсь в беккерах :). Ах да, если всё таки пакет полностью продастся и я начну катать, то открою блог в котором ежедневно буду вылаживать результаты.
Цитата Предлагаю вам такую сделку, вы даете мне определенную сумму я возвращаю вам сумму умноженную на 1.5.(пример: выдаете мне 350$, я возвращаю через определенный период времени 525$)
где то я уже такое слышал)аааа вспомнил финансовые пирамиды все на таком же принципе завязанны были А если честно то не один здравомыслящий покерист такое не предложит,т.к. покер нельзя точно спрогнозировать.Очень похоже на развод, буду только рад если ошибаюсь.
Поручителей к сожалению нет. До этого сидел на другом форуме, но закрыл блог в тильте. Здесь можно выкладывать ссылки на другие покерные сайты? Там есть мой блог, могу там подтвердить что я являюсь тем за кого я себя выдаю на покерстарс. Там вел блог довольно долго и я гарантирую что это не развод.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на СНГ турниры "Double or nothing", лимит 100+4$, рум Pokerstars
Предлагаю вам такую сделку, вы даете мне определенную сумму я возвращаю вам сумму умноженную на 1.5.(пример: выдаете мне 350$, я возвращаю через определенный период времени 525$)
Сумма пакета 2500$(понимаю что это очень агрессивный БРМ, но чем больше я возьму, тем больше отдавать). Пока что деньги высылать не надо, пока бронируйте кто точно возьмет. Если соберется минимум 2к то начну катать. Отдавать доли буду после того как набью БР 3500$, по очереди покупки долей. То есть кто первый купит тому первому верну его долю, чтобы время не затянулось, есть максимальный срок, это 20 дней. Планирую откатать за этот период 1300-1500 турниров что есть с моим нормальным РОЙ около 6-8к$.
Рум: pokerstars
name: rdm65
минимальная доля: 100$
Прилагаю график за всю историю игры в турниры ДОН
Если есть вопросы спрашивайте, может что забыл. Первый раз нуждаюсь в беккерах :). Ах да, если всё таки пакет полностью продастся и я начну катать, то открою блог в котором ежедневно буду вылаживать результаты.