Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Выгодные покупки
25 в подарок
Бесплатное обучение омахе
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Sunday by Romeopro

1
1
  • Цитата (ilushan @ 3.1.2011)
    Тем более Рома делал это злостно вопреки собственным обещаниям и более чем товарищеским увещеваниям. Он демонстрирует, что он выше правил, потому что он - крутой игрок и неплохой парень. Думаю, эта мера будет полезна и ему на будущее и, надеюсь, он с этим согласится, даже если поначалу и обидится.

Если вопреки обещаниям - другой разговор. Но, боюсь, что теперь Рома просто пойдет дальше НГ отмечать до 10.01)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • не правильно запихивать человека в определенные рамки , нравится писать матом , пусть пишет . его тема , он же не в каждой теме ругается , имеет полное право .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (deneg_day @ 3.1.2011)
    Недельный бан это немного много..)
    Сделайте 3 дня, это позволит Роме переосмыслить те вещи, о которых тут говорится и кроме того, он наверняка будет на выходные продавать доли и получится, что не только он пострадает, а и не причастные, к этой матерной теме, люди.
    Минус Свордфишу - это бред, конечно и уверен, Рома исправит.

Я думаю торг здесь не уместен. Не вижу причин с уважением относиться к человеку выказывающему нам систематическое неуважение невзирая на просьбы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Я захожу в его темы, потому что он - один из лучших молодых игроков России-Украины, и я хочу последить за его прогрессом в турнирах, почитать сдачи и т. п. С какой стати я должен не заходить? И поверь, людей, которые хотят заходить, читать и учиться, но при этом не обязаны пробираться через заслоны трёхэтажных матюков, очень-очень много.

Тем более Рома делал это злостно вопреки собственным обещаниям и более чем товарищеским увещеваниям. Он демонстрирует, что он выше правил, потому что он - крутой игрок и неплохой парень. Думаю, эта мера будет полезна и ему на будущее и, надеюсь, он с этим согласится, даже если поначалу и обидится.

как в знаменитой формулировке: "мне Рома - друг, но истина дороже".
    Продажа долей не пострадает: Рома продает немного и преимущественно в скайпе. Выругаться любой может (я сам порой не сдерживаюсь на футбольном поле или за рулем)... никто (из нас) не мешает Роме ругаться дома, колотить по монитору и т.п. Но негатив на общедоступных страницах, которые видят тысячи человек, несколько угнетает. Я, например, вообще очень плохо отношусь к нецензурной брани: она мне и слух режет и даже настроение портит. А темы Ромы я читаю...

В общем, ничто не мешает Роме облачить свою мысль в словесную форму непосредственно перед ноутом, а при наложении этой формы на белое полотно форума, немного принарядить...

Можно ж так написать:
    "Этот редиска, этот нехороший человек исполнил...ну просто гениальнейший мув, а этот замечательный рум его поощрил! Все, сюда я больше не ездок! Карету мне, карету! И носовой платок!"

- И все все поймут.

И, Ром, рви пока поля, а потом возвращайся в отличном настроении!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    "Этот редиска, этот нехороший человек исполнил...ну просто гениальнейший мув, а этот замечательный рум его поощрил! Все, сюда я больше не ездок! Карету мне, карету! И носовой платок!"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • печально(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хмм, не оч понял причину бана, Рома выплескивает эмоции в своей теме продажи долей, которую читают его дольщики, и которым думаю абсолютно пофигу матерится он тут или нет. Если бы он это делал в какой-то публичной ветке, я бы понял это решение, но так...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я, конечно, не совсем на данный момент в тему, да и Ромы нет, чтоб высказать своё мнение, но мне очень любопытна логика этого решения:

Цитата (Romeopro @ 3.1.2011)
    Решил не дарить оппу 7.5к фишек...
    Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1103507
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t9650 M = 16.08
    UTG+1: t9685 M = 16.14
    UTG+2: t13089 M = 21.82
    MP1: t5589 M = 9.31
    MP2: t11600 M = 19.33
    CO: t10505 M = 17.51
    Hero (BTN): t16946 M = 28.24
    SB: t22278 M = 37.13
    BB: t6362 M = 10.60

Pre Flop: (t600) Hero is BTN with K J
    4 folds, MP2 raises to t575, 1 fold, Hero calls t575, 1 fold, BB calls t325

Flop: (t2075) Q 5 2 (3 players)
    BB checks, MP2 bets t1100, Hero calls t1100, BB calls t1100

Turn: (t5375) K (3 players)
    BB checks, MP2 bets t2400, Hero calls t2400, BB folds

River: (t10175) K (2 players)
    MP2 bets t7500 all in, Hero folds

Final Pot: t10175
    MP2 wins t10175
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadka, да действительно, совсем не в тему, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20016&st=20&start=20
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Я захожу в его темы, потому что он - один из лучших молодых игроков России-Украины, и я хочу последить за его прогрессом в турнирах, почитать сдачи и т. п. С какой стати я должен не заходить? И поверь, людей, которые хотят заходить, читать и учиться, но при этом не обязаны пробираться через заслоны трёхэтажных матюков, очень-очень много.

А я не согласен! Это тема создана конкретным человеком, он В НЕЙ может говорить так, как он хочет (можно об этом предупреждать в заголовке). Если не нравится мат, не заходи. Зашел, нечего жаловаться.

Считаю бан неразумным!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (uRuGwaI @ 3.1.2011)
    Хмм, не оч понял причину бана, Рома выплескивает эмоции в своей теме продажи долей, которую читают его дольщики, и которым думаю абсолютно пофигу матерится он тут или нет. Если бы он это делал в какой-то публичной ветке, я бы понял это решение, но так...

С какого момента раздел "Бэкинг" у нас отдельная резервация? У нас есть закрытые разделы - "Модераторская" или раздел по работе фонда Стаса. Там могут действовать какие-то свои правила. Например, модераторы или Стас могут решить, что там можно материться или писать иероглифами - их право.

Но этот раздел - такая же часть открытого форума, как и все остальные. Ну, и пятнадцатый раз повторю, что причина бана - неоднократное демонстративное игнорирование просьб и требований модераторов сайта. В том числе лично моих, простите уж за переход на личности. Кстати, в этот раз первым проявил "бдительность" Сергей Рыбаченко, которого уж никак не обвинишь в склонности к драконовским мерам, человек более чем лояльный.

Update. Ответил и Зае ещё до того, как прочитал. Неспроста, кстати, он так хорошо играет в покер - способен к нестандартным мыслям! Рано или поздно наверняка появится форум, где правила каждой темы будет устанавливать тот, кто её открыл. Правда, это точно будет не форум GipsyTeam
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Рому конечно можно понять - такое количество бэдбитов и кулеров, в раздачах, которые потенциально могли принести десятки тысяч долларов для него и дольщиков, даже Будду заставит орать благим матом и крушить мебель. Но правила есть правила и им надо подчиняться. Мне знакомый психолог посоветовал после бэдбитов громко орать и лупить кулаками подушку. Помогает кстати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Погорячились с блокировкой на целую неделю :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • считаю, что блокировка на неделю - слишком серьезная мера.

А вообще мне кажется, что на форуме станет гораздо меньше подобных споров если появятся хотя бы главные правила поведения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новый Год все-таки. Рассмотрите плиз вопрос о восстановлении Ромы или сокращении срока БАНА. Все-таки этот бан больше потеря для читателей и почитателей автора, чем для него самого, имхо. Видно же невооруженным взглядом, что даже "элита комьюнити" поделилась на лагеря поддерживающщих бан и не поддерживающих.

Что предлагаю:
    1) Бан отменить или сократить.
    2) Рому при всех предупредить о карательных мерах за мат в общественных темах(любых кроме собственного дневника[создай ты его уже, Рома].)
    3) Радоваться Новому году и тому, что мы комьюнити, и все вопросы можем решить сообща на "общем суде", а не в "модераторской")))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PSTM, Zaya,

Update: ilushan, при всей твоей мудрости и авторитетности мнения, я, конечно, не могу с тобой не согласиться (в том плане, что Рома ярко выражает свои эмоции, но что поделать, он такой и все привыкли воспринимать его таким), но мне очень нравится:

Цитата
    3) Радоваться Новому году и тому, что мы комьюнити, и все вопросы можем решить сообща
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если бы у вас в правилах сайта было: "нельзя ругаться матом", - тогда вопросов бы не было. А так - это все несерьезно. К чему захотели модераторы прикопаться, к тому прикопались. Своего рода диктатура, ИМХО.

Ну и в любом случае, наказание не соответствует проступку.

PS Скажу честно, мне тоже не нравится КАК Ромео реагирует, переезды что у меня, что у Джипси практичсеки одинаковые. Ну а АК в АА - это вообще стандарт, чего тут ругаться то?! Но БАНИТЬ за это? Бред!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я думаю, мы без проблем вручную сократим срок бана (у нас предусмотрено либо на день, либо на неделю автоматически), если Рома действительно планирует держать себя в руках.

Не очень бы хотелось выставлять себя на посмешище - снимаем бан, а завтра опять всё сначала. А то, что "поделились", так это нормально - издержки управляемой демократии )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Не понимаю, почему нельзя высказаться если накипело? В такой ситуации. Если бы Рома в каждой второй теме заходил и матом там ни к месту поливал, было бы совсем другое дело... но тут-то?
    Вы сами чтоли матом никогда в жизни не ругаетесь? Не понимаю как обычного человека может задевать такое, все же понимают всё... А дети я уверен этот форум не читают, так зачем антимат-фильтры?
    Я считаю без мата в жизни не обойтись, иногда лучше него ничто не может выразить эмоции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 3.1.2011)
    Не понимаю, почему нельзя высказаться если накипело? В такой ситуации. Если бы Рома в каждой второй теме заходил и матом там ни к месту поливал, было бы совсем другое дело... но тут-то?
    Вы сами чтоли матом никогда в жизни не ругаетесь? Не понимаю как обычного человека может задевать такое, все же понимают всё... А дети я уверен этот форум не читают, там зачем антимат-фильтры?
    Я считаю без мата в жизни не обойтись, иногда лучше него ничто не может выразить эмоции.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 3 5  
84 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.