Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мда, здесь есть фолд?
Опп неплохой рег с аби 50$, с утг открывается 17% рук на несколько сотен раздач. фолд на 3бет в поряде. + это лучшее, что мне зашло за последнйи час игры... просто не смог выкинуть
Финалка айпокера: восставшие из ада:
А2>K8, Q9>86, AK>JK, AA>KK, QQ<AJ
топ1 стек из 6 играющих. Если б не переезд с QQ, было бы больше половины всех фишек...
Цитата (Dr_Mom @ 3.1.2011) Финалка айпокера: восставшие из ада:
А2>K8, Q9>86, AK>JK, AA>KK, QQ<AJ
топ1 стек из 6 играющих. Если б не переезд с QQ, было бы больше половины всех фишек...
мдааа, в ХА вышел с преимуществом 5 к 1
и умудрился въипать Q9<QJ пф, 9T<KT на флопе Т 3 4
Вернул стек, стало поровну. И потом по-ходу оппу надоело играть, мой блеф-пуш с QK на терне J 9 6 5 он закрыл по A8. Банк был 300к, он бет 70к, я олын 160к, там инста-кол без совпадений...
Это не ридсы, типа что я так блефую. Тупой фарт :( Опп тупорылый был, за финалкой неоднократно это доказывал...
Всем разослал. Если что не так посчитал, пишите, не стесняйтесь )))
Жаль, что недозанес. Болезнь конца 2010 года продолжается, кучи бабблов и пребабблов... и одни разочарования :( Теперь ещё и с треском проигранный ХА ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.