Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Игра мне очень нравится, порой такие придурки попадаются. Но вот проблема - нивкакую не могу зацепиться за доски :( Почти во всех турнирах стек так и не становится выше среднего )))
в ребайнике на БМ только иду топ1, но там ещё и первый час не прошел )))
Мдааа, жесть какаято :( Агромакака 48 на 28 : Все действия инста. Единственное, что могло меня бить, из того что я ему положил = 88. Все остальные тузы, дрова, и пары я бил. ТТ там не могло быть с такими статами. А вот тузы ниже AJ я не учел :(
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Poker Stars
SB ($2,885)
BB ($2,850)
UTG ($2,415)
UTG+1 ($1,815)
UTG+2 ($6,165) Hero ($2,755)
MP2 ($2,450) CO ($2,375)
BTN ($3,510)
Цитата (Alexeybest @ 3.1.2011) Может какие-нить туры оставить, если даун пошёл(((
Да нет никакого даунстрика, ты что глупости говоришь )))
Даун - это когда месяц и больше переезжают, проигрываешь все коины и вылетаешь на бабблах )))
А седня так, проиграна парочка коинфлипов в важные моменты, пару раз оппам доехали 10-20%. Вот когда начнут по 2% доезжать, тогда поговорим ))) А пока в бой! :)
Вот, и даблапнулся в 5к пс:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $200(BB) Poker Stars Hero ($5,560) BB ($5,526)
UTG ($5,925)
UTG+1 ($5,150)
UTG+2 ($4,650)
MP1 ($9,335)
MP2 ($7,171) CO ($11,789) BTN ($2,100)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $600, fold, Hero raises to $1,800, fold, CO calls $1,200
FLOP ($3,800)
Hero checks, CO bets $3,800, Hero calls $3,760 (AI)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И в другом ссупертурбо JJ<AK на баббле