Цитата (ilushan @ 30.12.2010)
Не знал, что Лёша остался в Киеве. Хорошо, что вам есть с кем его оставить.
Если во всём искать плюсы, то никто не помешает тебе сосредоточиться на турнирах сегодня. Я заинтересован :) Удачи!
Ещё момент - рекомендую со следующего раза включить в пакет турнир на FTP в 22.15 по Москве по $75. У него великолепная структура в отличие от, скажем, Ninety Grand на PS.
Тот, кто их считает, не менее уникален
Как успехи в турнирах? Поглядел - в нокауте на ФТП норм стек, жми!
Цитата (ilushan @ 31.12.2010)
Не дали договорить в чате :) Я смотрел на FTP достаточно долго. Солидно играл, но есть проблема оверпушей - несколько раз явно слишком большой стек выставлял до флопа. В итоге это и подвело.
В целом, впечатления оч позитивные. Готов к дальнейшим инвестициям!
Цитата (Нефигасебе @ 31.12.2010)
Ром , играл отлично , смотрел почти все турниры на обоих румах , при стеках 10<М немного не склалось , а так бы непременно донес .
Цитата (DeFeeet @ 31.12.2010)
Поддерживаю всех высказавшихся. Забронируй мне 5% на след. пакет сразу. Не повезло с пушами. Постоянно попадал в карту, как с А5 с Сб на 77 на ББ :(
Илья, в точку! :)
Согласен с предложением, это, пожалуй, более логично и прозрачно с точки зрения рассчетов. Предлагаю, все же, условия на этот пакет уже не изменять, а предложенный тобой вариант использую уже со следующей продажи.
Я бы с радостью, да Лешка в Киеве, Максик с женой в больнице, а я окончательно вычухиваюсь после вчерашних 38.9 ни с того, ни с сего во 2ой половине дня. Сейчас уже самочувствие нормальное, так что играть буду в полную силу. Если хоть мало-мальских признаков болезни завтра не будет, то тогда уж смогу Максика потискать.