Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!Меня зовут Сергей.
В покер играю чуть больше года,в основном на ФТП (На Старзах играл в начале своей покерной "карьеры",так что можно сказать и не играл.)
До этого несколько раз продавал доли здесь
Выставляю пакет из пяти недорогих турниров на PS.
22-00 Джипси Тим Баунти бонус! ITM 6,54$
22-45 4,40(2R1A) 16,40$ 4$ ребай аут AQ<KQ
23-30 20kg 11$ Аут А2<QQ
00-30 12kg 8,80$ 8,80$ не играл
00-45 25kg(2R1A) 20,50$ 20,50$не играл
Время московское
Неиспользованные ребаи идут в призы.
Сумма баинов 56,7$. Продаю 80% без кэфа.Откат :ИТМ -15% от общего профита,ТОП-9 -20%,ТОП-3- 25%.
Мlинимальная доля 10% -5,67$ , 20% -11,34$
Принимаю на ФТП и Старзы на ник Zloy_Babayko(ФТП - г. на букву Y,PS- г.Yoshkar-Ola)
настроен на игру серьезно,к чужим деньгам отношусь уважительно,поэтому играть буду очень собранно и ответственно.Надеюсь оправдать ожидания.Честнось выплат гарантирую.
Во время игры туров пакета от себя дополнительно никогда не играю!
Отписываться буду здесь же.
Доли проданы заранее.Тема создана для освещения хода турниров.Хотел сыграть похожий пакет сегодня,но по определенным причинам сегодня сыграть его не смогу.
Уважаемые дольщики:
Golden- 10%(автобронь)
TikJa -20%(получено на ПС)
vlastelin - 20%(получено на ПС)
Alexeybest -10%(оплачено на ПС)
chinaski 20%(оплачено на ФТП)
К возврату 39,84$
10%-3,98$
20%- 7,96$
Сообщение отредактировал BaonLuhta – 29 декабря 2010 01:47
Уважаемые дольщики!Второй день у провайдера(Волгателеком) неполадки с интернетом.Говорят,авария.Постоянные дисконнекты на 5-15 минут.Вчера вечером играл от бэккера ДНГ спешиал.Через два часа после начала игры пропал интернет на полтора часа.Хорошо хоть успел стек набить и не вылетел к моменту возвращения.Но нервов было убито немерено.В связи с этим считаю минусовым решение играть сегодня пакет,ибо в саппорте провайдера не обещают,что все наладится со 100% увереностью.Поэтому предлагаю перенести пакет на завтра.Если кто-то хочет вернуть свою долю,переведу немедленно!
Кстати,вопрос.Если продолжить турнир в такой ситуации с другого компьютера и другого айпи(на компьютере дочки Дом.ру),рум может заблокировать акк?Мне почему-то кажется.что может.
И еще.Оффтоп.В связи с тем.что у меня появились постоянные дольщики,хочу предложить в январе следующий вариант.Что то вроде марафона.То есть я отыграю 25-40 турниров со средним байином 12-15 долларов(выше лезть не буду) в течение ,допустим, 10-15 дней.Во-первых,будет мало-мальская дистанция.Во-вторых,я не буду привязан к определенному времени,буду выбирать оптимальные турниры в плане самочувствия,настроя.Тем более,комфортнее для меня играть одновременно два-три стола,не больше.Вкратце как-то так.Подробнее
наппишу в отдельной теме(если будет спрос на это предложение).Приоритет,конечно,постоянным дольщикам
Всем спасибо за понимание.За последние часа вырубало два раза по 15 минут.Так что хоть тресни не получилось бы сыграть.Лучше уж "никак" вместо "как-нибудь"(с)А.Буйнов
Еще одно предложение.Завтра будет баунти турнир от Джипси тим с байином 5,50.Я зарегистрировался в числе первых.Уж очень хочется Илюшана выбить из турнира(ну или хотя бы за одним столом с ним посидеть).Но я уже говорил,что во время пакета я никогда не катаю турниры от себя во избежание недоразумений.Предлагаю заменить килополяну ребайник за 3+ на этот турнир.Разница пойдет в призы.Как вам такое?
За поддержку марафона отдельное спасибо.Завтра вечером создам тему тогда.Общая сумма,как говорил,будет в районе350-500 долларов на 25-35 турниров.Напишите в личку.плиз,кто сколько планирует взять.
Решил,как поступить с этим турниром баунти!Его я сыграю как бонус для дольщиков на тех же условиях ,что и пакет!Пусть недорогой,но все же подарок к НГ.
Ребайник убрал,деньги за него вышлю в течение 10 минут!
Макс и Алексей,с вас тогда по 5,67$
В Баунта стек примерно полтора средних.Стол веселый,люди на ранней стадии трибетят с и забирают пот на вскрытии.Сосед справа доставляет на МБ с и тоже доходит до шоудауна.
В ребайнике пока сыграл одну раздачу,забрал небольшой пот.стек ровно средний.(Сделал один ребай)
Лучше всего дела идут в Баунти.20500фишек.Средний-10350.
В ребайнике вообще ничего не раздают.даже мелких карманок.Сэккономил ребай.Стек 5500,средний 7800.
В 10долларовом фризауте стек начальный,средний 3500
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю чуть больше года,в основном на ФТП (На Старзах играл в начале своей покерной "карьеры",так что можно сказать и не играл.)
До этого несколько раз продавал доли здесь
Выставляю пакет из пяти недорогих турниров на PS.
22-00 Джипси Тим Баунти бонус! ITM 6,54$
22-45 4,40(2R1A) 16,40$ 4$ ребай аут AQ<KQ
23-30 20kg 11$ Аут А2<QQ
00-30 12kg 8,80$ 8,80$ не играл
00-45 25kg(2R1A) 20,50$ 20,50$ не играл
Время московское
Неиспользованные ребаи идут в призы.
Сумма баинов 56,7$. Продаю 80% без кэфа.Откат :ИТМ -15% от общего профита,ТОП-9 -20%,ТОП-3- 25%.
Мlинимальная доля 10% -5,67$ , 20% -11,34$
Принимаю на ФТП и Старзы на ник Zloy_Babayko(ФТП - г. на букву Y,PS- г.Yoshkar-Ola)
настроен на игру серьезно,к чужим деньгам отношусь уважительно,поэтому играть буду очень собранно и ответственно.Надеюсь оправдать ожидания.Честнось выплат гарантирую.
Во время игры туров пакета от себя дополнительно никогда не играю!
Отписываться буду здесь же.
Доли проданы заранее.Тема создана для освещения хода турниров.Хотел сыграть похожий пакет сегодня,но по определенным причинам сегодня сыграть его не смогу.
Уважаемые дольщики:
Golden- 10%(автобронь)
TikJa -20%(получено на ПС)
vlastelin - 20%(получено на ПС)
Alexeybest -10%(оплачено на ПС)
chinaski 20%(оплачено на ФТП)
К возврату 39,84$
10%-3,98$
20%- 7,96$