Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За 5 турниров реально сдали 6 кулеров(1 из них КК там где сфолдил префлоп изза того что ходил в VC и попал бы в АА), остальные раздачи были разыграны обдуманно и без ошибок.
Жаль что на протяжении гдето 150МТТ турниров сыгранных на фтп - лимиты 11-26$, максимум где были приняты неправильные решение это 10% из 100%!! Ну характер у меня закаленный и будем надеятся дистанция отдаст!!
Здесь уже дело принципа сделать занос, ну и конечно оправдать ожидания дольщиков. Теперь я понимаю почему всего 7-8% играют постоянно в плюс и зарабатывают за счет покера, поскольку не каждый выдерживает такого натиска дистанции и дисперсии, тут нужно иметь хорошую психику, терпение, стремление, выдержку и даже как говорят про УДАЧИ ЧУТОК НЕ ХВАТАЕТ, удача и аура как по мне это всё бред сивой кобылы, главное если ты хочешь чегото добится, то ни бедбиты, ни кулера и разных психологический натиск не устоит перед желанием добится успеха и цели, а как бы сказать в любой жизни человека если нет цели, то это уже не жизнь...
Ну, ничего, я горы сверну но добьюсь своего!!
Сообщение отредактировал Nestya – 28 декабря 2010 08:44
хоть один итм и то при пиханине где при лопнувшем бабле средний стек был 9-10М у меня было еще обнадеживающие 3М, наконец при полнейнешем карддиде заходят с мп A2s, ну и думаю главное выиграть монетку чтоб дальше легче было пихать 1-2 раза в круг в слабых оппов, ну и получил лёгкий кол от бб, открыв KJ, я обрадовалсz), но ненадолго(( - борд KTQ9Q и аут...!
Проколил макаку по натс стриту на ривере при этом истратив весь таймбанк, не поверив в флеш...(. Он постоянно проставлял терн ривер блефом, в этот ра у него оказался небольшой флеш по 8ке...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПРотив этой же маакаки))), любит паренек докупатся)).
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $60(BB) Full Tilt
SB ($4,340)
BB ($6,500)
UTG ($2,598)
UTG+1 ($3,895)
UTG+2 ($5,255)
MP1 ($5,415)
MP2 ($6,130)
Hero ($9,120)
BTN ($2,420)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $180, BTN calls $180, SB calls $150, fold
FLOP ($600)
SB checks, Hero bets $240, BTN calls $240, SB calls $240
TURN ($1,320)
SB checks, Hero checks, BTN bets $2,000 (AI), SB folds, Hero calls $2,000
RIVER ($5,320)
Hero shows
(Pre 62%, Flop 83.1%, Turn 88.6%)
BTN shows
(Pre 38%, Flop 16.9%, Turn 11.4%)
Hero wins $5,320