Что-то быстро вылетаю сегодня (все по невезению). Стартовал 300к днг за 55$, пусть он идет уже 45 минут, но блайдны еще невысокие + турнир сладкий.
В ребайнике за 100 неиспользовано 400$, т. ч. теоретически еще много чего хорошего можно запустить.
Есть идея еще запустить турнир 6-макс за 162 в 1.00 на ПС, насколько я помню, там довольно много набирается народу, а также надо понаблюдать за тем, сколько к началу турнира будет зарегано в 55 1р1а в 1.30 на ПС, возможно этот турнир оже стоит внимания.
Напомню, что хотелось бы играть турниры с к-вом тел >1000 (ну или хотя бы 800-900), т. к. это говорит о бОльшем количестве фишей, чем в турнирах на 400 тел и по определению, чем больше тел, тем турнир плюсовее
Я там просто посчитал, что товарищ с дамой устроил бы какой-то экшен, что говорит о паре ниже дамы. А если же у него есть дама и он боится рубиться (из-за кикера или еще из-за чего), то может и испугаться 3-го барреля. Как никак стек у него хороший, а после неудачного вскрытия....
Немного стыдно за вылет в 750К.... Проиграл по кикеру, как это делают обычно фиши. Зашел в мульти-пот с QTs и на Txx доске отдался AT
из СМ тоже аут... неплохо шел, даже имел какое-то время стек 50К, но пару раз проиграл, а потом меня за 3-бетили откровенно. Похоже, что ребятам и заходило и вели себя они нагло. Мне ничего не оставалось, как ждать карту и время от времени пытаться что-то тихонько украсть, но план не удался и в конце концов стек сильно упал и AJ < AK
Сообщение отредактировал MagicGog – 27 декабря 2010 04:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.