Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Насколько я помню а ребайнике за 20 (мини фтопс) сделан 1 ребай и 1 эддон, т. е. неиспользовано 80$. В ребайнике за 100 потрачено все, турниры по расписанию запущены все. Т. е. осталось 80$, которые надо либо отправить обратно, либо сыграть на них в турнире за 75 в 3.00, что я скорее всего и сделаю.
В мини-фтопсе наступил итм, в 2нд шансе аут. Поставил оллин на баттоне против катоффа с 55 и вписался в JJ (по этой раздаче были небольшие сомнения, но похоже сыграно норм)
Кстати, очень неплохой стек в миллионнике, 35к при среднем 16К... хм, только сейчас заметил, что я этим словом называл 2 турнира. в Сандец миллион я вылетел, т. ч. здесь я о 1М гтд
В мини-фтопсе давно призы, но еще очень много народу осталось. Стек уже больше часа (а может и 2-х0 на одном уровне, но т. к. блайнды растут, оппы вылетают, то сейчас занимаюсь пиханиной и надеюсь, что пропрет.
По этой раздаче с KQ по идее он не всегда будет ставить контбет ни на чем в такой флоп, но тем не менее контбет для него это единственный шанс выиграть банк + то факт, что он его здесь поставит будет означать, что он силен и я должен часто падать.
Я же решил сделать наоборот. Зарубиться с той рукой, которую он по идее должен выбивать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
SB (t37705)
BB (t36999)
UTG (t49517)
UTG+1 (t21117)
MP1 (t7530)
MP2 (t9385)
MP3 (t16163)
Hero (CO) (t32638)
Button (t4502)
Hero's M: 15.54
Preflop: Hero is CO with ,
5 folds, Hero bets t2000, 1 fold, SB raises to t5200, 1 fold, Hero raises to t32538 (All-In), SB calls t27338
Flop: (t66776) , , (2 players, 1 all-in)
Turn: (t66776) (2 players, 1 all-in)
River: (t66776) (2 players, 1 all-in)
Total pot: t66776
Results:
SB had , (straight, Jack high).
Hero had , (straight, ten high).
Outcome: SB won t66776