Цитата (Gipsy @ 19.12.2010)
Я что-то с просонья не соображаю. Может кто-нибудь подсказать, то что я сыграю в этой серии еще 3 турнира, которые не продавались, как-то может помешать нормально посчитать потом все. Вообше можно-ли так делать?
Цитата (lerra @ 19.12.2010)
Ну дольщикам-то никак хуже от этого стать не может - дистанция увеличивается, риск (по деньгам) тот же.
Другое дело, если ты захочешь сделать перерасчёт, кто-то может запротестовать при уменьшении доли.
Перерасчёт такой: доля(в долларах) / сумма всех байинов (по факту) * 100 = получаем число в процентах.
Если сумма становится немного больше заявленной первоначально, то доля чуть уменьшится - т.е. 3% , к примеру , превратятся в 2,92% . исходя из этого числа ты уже будешь высчитывать сумму навара для каждого дольщика.
Цитата
Мои 3 ника, с которых играл всем известны. mrcall912 на ФТ и пати и gipsy74 на ПС. В МТТ суммарный плюс по этим никам выше 200к.
Цитатане совсем понимаю. Приврать ты любишь.
В МТТ суммарный плюс по этим никам выше 200к.
Цитата (doom @ 19.12.2010)
Gilgrusaaaa, честно говоря, особо не понимаю, к чему ты это все понаписал. Как я понимая в деле продажи долей есть только одно правило: выгодно - покупаю, не выгодно - не покупаю. А по какой цене человек продает свои доли - это его личное дело, и обсуждать это ИМХО не совсем корректно.
Сергей, можно добрать 1%? Тогда, правда, 1% останется, а у тебя минимальной долей было 2%.