Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Андрей, мне 22 года, живу в Санкт-Петербурге. Играю в покер чуть больше 3х лет, в основном МТТ и STT, а также оффлайн. На форуме я давно, но в режими рид-онли. т.к. совсем не графоман Недавно вернулся из большого отпуска, где изрядно "подсушил" свой бр поэтому хочу попробывать продать доли. Понимаю, что к новичку имеется логичное недоверие поэтому выслушаю предложения, если таковые будут. Если кто-то знает меня по питерскому оффу или пересекались в онлайне - думаю недоверия не имеет, хотя сейчас попробую найти знакомых-гарантов здесь. Из-за указанных выше причин первый опыт продажи долей начинаю с небольшого пакета турниров. По результатам сотрудничества будем думать
Прошу обратить внимание, что рабочие лимиты это мтт 20$-50$, микрокилополя это либо форман, либо игра на мазы с "друзьями кто дальше" Для наглядности решил запостить статы по лимитам:
Для ребайников закладывал 5БИ, еслиб удет использванно меньше - все пойдет в призпул. Турниры, как вы можете сами видеть, наиболее хорошие с точки зрения поля\структуры\рыбы.
Итого общий би = 353$, с учетом кефа в 1.19 получается => 420$, то есть минимальная доля 5%=21$. В продаже 50%.
Немного условий: деньги переводить на PS(ник - "Fiery Raynor", без ковычек); выплаты производятся в течении 48 часов после окончания последнего турнира; выплаты только на ники, с которых была купленна доля; баины за возможно несыгранные турниры идут в призпул по полному возврату; в случае крупного заноса схемы выплат обговариаем отдельно. Свзять - через ЛС.
Список дольщиков:
berg11 - бронь 50% (при наличии гаранта)
-------------------
AlTor - бронь 10% (wait list or cancel other)
Squirrel - 20% (получено) В продаже еще:20%
Всем удачи, но мне побольше!
Сообщение отредактировал Shimmy – 18 декабря 2010 15:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей, мне 22 года, живу в Санкт-Петербурге. Играю в покер чуть больше 3х лет, в основном МТТ и STT, а также оффлайн. На форуме я давно, но в режими рид-онли. т.к. совсем не графоман
Мои аккаунты:
PS: ссылка на ОПР
FTP: ссылка на ОПР
Прошу обратить внимание, что рабочие лимиты это мтт 20$-50$, микрокилополя это либо форман, либо игра на мазы с "друзьями кто дальше"
Хочу продать доли на след. турниры: (Все PS)
500 Cap $10K GRT 17:15 - 33$
$20K 18:00 - 22$
$12.5K 18:00 - 22$
$22 1R1A 35K$ 22:15 - 62$
DNG 90K$ 23:00 - 55$
$11R+ $75K 00:00 - 51$
$55 $40K 01:00 - 55$
Deep Stack 6max 02:30 - 22$
$11 1R1A $20K 03:15 - 31$
Для ребайников закладывал 5БИ, еслиб удет использванно меньше - все пойдет в призпул. Турниры, как вы можете сами видеть, наиболее хорошие с точки зрения поля\структуры\рыбы.
Итого общий би = 353$, с учетом кефа в 1.19 получается => 420$, то есть минимальная доля 5%=21$. В продаже 50%.
Немного условий: деньги переводить на PS(ник - "Fiery Raynor", без ковычек); выплаты производятся в течении 48 часов после окончания последнего турнира; выплаты только на ники, с которых была купленна доля; баины за возможно несыгранные турниры идут в призпул по полному возврату; в случае крупного заноса схемы выплат обговариаем отдельно. Свзять - через ЛС.
Список дольщиков:
berg11 - бронь 50% (при наличии гаранта)
-------------------
AlTor - бронь 10% (wait list or cancel other)
Squirrel - 20% (получено)
В продаже еще: 20%
Всем удачи, но мне побольше!