Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Дмитрий, обязательно пройдите по ссылке https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=18775&pid=515331&st=0&#entry515331 .Я понимаю, что кого то отпугнет эта тема, но привожу ее тут специально. Мне не выгодно что-то скрывать. Уверен, что такое неповторится.
Собираюсь сыграть 500 СНГ одностоловых турниров 9 мах с БИ 11+1 дол. Продаю 100%. мин. доля 20% = $160
Расчет после 500 турниров. Сыграю в течении 10 дней мах. Прибыль делим 50\50 в прибыль входит профит+ РБ 27%. Если пакет сыгран в минус, остатки возвращаются согласно долям. Кол-во турниров можно обсудить и увеличить.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
Переводить никуда не надо, просто бронируем.
Я считаю комфортным БР в 65БИ для это лимита это 800дол. Пример расчета: выигралось 1к , соотв 20% = 200, делим 50\50 100 дол получает бекер. Если бекер будет один или 2 можно понизить стартовый БР до 400 дол, в случае проигрыша, добавки еще 400. К примеру. Все обсуждаемо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть 500 СНГ одностоловых турниров 9 мах с БИ 11+1 дол. Продаю 100%. мин. доля 20% = $160
Расчет после 500 турниров. Сыграю в течении 10 дней мах. Прибыль делим 50\50 в прибыль входит профит+ РБ 27%. Если пакет сыгран в минус, остатки возвращаются согласно долям. Кол-во турниров можно обсудить и увеличить.
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
Переводить никуда не надо, просто бронируем.