Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из Ивента№2 аут.Ни разу мало-мальски не попал во флоп.Когда осталось меньше половины среднего стека ,пришлось скинуть в рейженом поте мастевых тузов на очень плохой доске.Через разздачу аут.Опп собрал Бродвей
Да долбанный ривер!!! Уверен был,что у оппа тузы,которых я бью.Так оно и оказалось.У мен натс стрит.Никаких флеш дро не доехало.
Но у него еще на ривере фулл хаус сросся.
В раше после первого часа средний 7900,у меня 6700.Сэкономил два ребая.
UPD. Перед перерывом на аддон выиграл парочку важных раздач,сейчас средний 11200,у меня 16000
Сообщение отредактировал BaonLuhta – 12 декабря 2010 00:15
Сразу же после ИТМ десятки меньше дам.Стандартный рейз с катофа.Я на СБ Пуш.Тот колл.Там дамы.
53 доллара в копилку.
На турбине пока ничего интересного.
Ничего за час,кроме одних АА не раздали.Картдед полный.Уже пушфолд начался.А мне ни пихнуть,ни принять абсолютно не с чем.Сижу с 5 М.Пихну.как мало-мальски играбельная рука придет.
В нокауте за 13 после часа стек средний 6000,у меня ровно столько же.Был бы первый нокаут,если бы не проиграл монетку сверху коротышу.Опять на ривере убили карманку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.