Цитата (yoyoyo1 @ 10.12.2010)
а сколько часов в день планируешь играть? ) + не очень понял по поводу бэкерства =) ты к примеру заработаешь 2.5к в месяц, сколько ты отдашь бэкеру?
Цитата (AAonBB @ 10.12.2010)![]()
зачем тебе бэкер если ты за месяц 10 банкролов выиграть можешь))
Цитата
Зачем мне играть нл2,если в раше у меня доллар/час в несколько раз больше??
Цитата (kurn @ 10.12.2010)
Ты не найдешь бэкера на нл5
вообще это глупость - бэкинг на онлайн кэш
Цитата (Polosatik90 @ 10.12.2010)
"Глупость" - это конечно серьезный аргумент. Я вообще не очень понимаю людей,которые занимаются бэкингом. Большинство из них просто не видят выгодных предложений,а вместе этого инвестируют свои деньги в минусовые или около нулевые предложения. В моем предложении риск минимальный,странно почему люди не хотят это понимать.
Ранее,летом я наиграл приличное количество рук в Раше,однако затем затем решил вывести деньги и с началом учебы вплотную заняться образованием и совсем перестал играть. Однако сейчас до февраля появилось куча свободного времени и хочется серьезно погриндить.
Так как своих средств,чтобы сделать депозит не имею,хотел бы найти бэкера.
За 2 месяца хочу набить дистанция примерно в 250.000 рук. Поскольку это Rush,то это вполне достижимая цель. По своему опыту могу сказать,что играют оппоненты на этом лимите просто чудовищно,поэтому планирую иметь винрейт близкий к 20. Соответственно должен заработать около 2500 USD. В последнее время занимался повышением своей квалификации с помощью ВОДов,статей и просмотром форумов,так что морально и технически полностью подготовлен.
Я считаю,что это предложение намного выгоднее для Вас,чем покупать доли на какой-нибудь один турнир или даже серию,поскольку я предлагаю Вам все-таки серьезную дистанцию.
К сожалению,у меня не сохранились хенд-хистори,т.к. играл с ноута,который недавно благополучно отправился на тот свет.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11238 - здесь я пытался начать вести дневник,однако достаточно быстро на него забил)
Что касается необходимой мне суммы,то мне вполне хватит 25 бай-инов,т.е. 125 USD. Перевод - строго FTP.
По поводу условий - жду Ваших предложений,т.к. сам никогда не занимался покупкой/продажей долей и бэкингом и ничего в этом не понимаю. Надеюсь,что смогу найти с кем-нибудь компромисс.