Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Anton_Marcus @ 9.12.2010) Я так и понял, сколько процентов у меня получается?) Какие турниры входят (что с первым)?))
Обновил первый пост, у тебя получилось 27.27% от расширенного пакета из 8-ми туров. Из первого вылетел, подробный отчёт по каждому туру есть и будет в дальнейшем в отдельной теме, ссылка выше.
Да, решил ещё вот что написать во избежание закономерных вопросов.
На эти полторы недели проведения миниФТОПСов я решил регулярные турниры не играть (и соответственно не продавать на них долей), а сосредоточиться на сатах на ФТП, на которые меня полностью бэкерят + наконец-то доберусь до тура 1 раз в день на Ред Стар, по которому у меня тоже интересное предложение от бэкера, но который я никак не начну играть.
Жуть, все туры без ИТМ.
Спасибо дольщикам за доверие, извините, что не оправдал доверие. ФТП ещё раз показало что мне там делать особо нечего. А я каждый раз надеюсь что это закончится.
К возврату дольщикам 148$.
Напишите, пожалуйста, кому из вас можно перевести на ПС.
ЗЫ Да, если найдутся безумцы, которые захотят вложиться в меня ещё, то завтра собираюсь сделать новый пакет регулярных туров. Напишите кому оставить.
Сообщение отредактировал sliva80 – 20 декабря 2010 02:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=18412&st=0&gopid=503545&#entry503545