Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как-то непоездато уж слишком :)) За 6 часов (ну игры не так много, столов то мало, но тем не менее..) монстров ни разу не оплатили, да и было их штуки 3... ) (ною после дружного фолда всем столом на мои КК).
Зато Стиллы все на ура постфлопят и доски мимо ))
750кг: 2400, сначала баттон слабый хайлимитчик-новичок против моего сб, клик-4бетнул, я добавил с AQ, флоп радуга Q-хай, собирался обреченно чек-пуш, он чек , тёрн К :( я чек-пас
Затем другая фишуля с баттона рейз коротким стэком 2ББ, я с ББ пихнул A5s , меньше AJ.
Ребят, там осталось 41 $ на всех возврата , думаю не горят эти копеечки никому.
Я после туриков спал всего 4-5 часиков и весь день мотался по шенгенской визе, щас приполз, вырубает от приятной усталости :) Много дел сделал.
Завтра разошлю копеечки. Жаль, что снова не удалось порадовать. Зебра штука такая.. (
Отправил всем, к сожалению пока что копеечки :(
Планировал в следущее воскресение расширенный пакет, но неожиданно намылился на ЕПТ Прага, поэтому задуманный пакет откладывается до 19.12.10 , т.к. прилетаю 18-19 ночью, как раз сплю день и катаю в воскресение :) Пакет долей выложу на этой неделе, заранее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это как дневник есть :)) "ПлАчу и рейжу, рейжу и плачУ" или как-то так )