Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу сыграть серию турниров rush по 11$.(250 турниров 1 этап)
Сергей
Продаю: 75% с откатом (нужно 100 б.и.)
Условия:
- откат берется в том случае, если профит будет больше 1к$
- 1$к откат 20%
- свыше 3к 25%
Играть начну когда продастся весь пакет.
Мое резюме SNG : сыграно пока очень мало туриков rush по 4, но учитывая что в акции с 29 ноября примут участие много людей вообще не понимающие , рой должен быть хорош
Бронь:
koplonet -5% ogma06 -10%
Для тех кто бронировал, прошу перевести деньги до 29 ноября 18:00, если все доли не купят , остаток буду играть от себя!
Возможен перевод также: вмз, букерсы, перед этим свяжытесь скайп, лс.
Сообщение отредактировал serjuk – 28 ноября 2010 16:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сергей
Продаю: 75% с откатом (нужно 100 б.и.)
Условия:
- откат берется в том случае, если профит будет больше 1к$
- 1$к откат 20%
- свыше 3к 25%
Играть начну когда продастся весь пакет.
ftp: serjukss
Итого: 900$
10%=120$
5%=60$
Купившие:
olm777 -10%
Subar -5%
Grigoriu715 -5%
AndFil -5%
Traxa -10%
NectO -5%
Осталось:35%
Мое резюме SNG : сыграно пока очень мало туриков rush по 4, но учитывая что в акции с 29 ноября примут участие много людей вообще не понимающие , рой должен быть хорош
Бронь:
koplonet -5%
ogma06 -10%
Для тех кто бронировал, прошу перевести деньги до 29 ноября 18:00, если все доли не купят , остаток буду играть от себя!
Возможен перевод также: вмз, букерсы, перед этим свяжытесь скайп, лс.