Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если честно, не в восторге я от происходящего. полный карддед пока - разыгрывать абсолютно нечего.
милионник - 8600, среднний 13500
750кг - 4.5к, средний 5600
милионник аут. Как то в нем совсем не заладилось. Только было пришли АК на утг. Я рейз 1 колл. Флоп К В 9 радуга, я цбет парень большой рейз, такой что либо выкидывать либо олин. Я выбрал фолд, парень благородно мне показал сет вальтов. Осталось 9м. Потом подстава - стек стал 9М, раздали 55 и я не мог удержаться, чтобы не зарестилить рейз от чувака со статами 47/40/22, активно открывающего со всех позиций, он колл и надо же - там дамы. Я аут. Тащим остальное, куле делать)
аут 750кг. Сегодня ни в одном туре ничего толком не удавалось разыграть в виду полного карддэда( В последнем 750кг поставил со стеком 10м 4бет олин в блеф с В9с в чувака с трибетом 33% и фолдом на 4бет 100%, ну и изи попал в тузов. С флопа получилось дро, но к сожалению тузы устояли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
милионник - 8600, среднний 13500
750кг - 4.5к, средний 5600