РОПЛ Winter is Calling на Покердоме
Турнирная серия на 103,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
GT+
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
GT+
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за посты
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности

Ловушки на рынке онлайн бэккинга

4
4
  • Цитата (Anton_Marcus @ 28.11.2010)
    Как и в любой экономической деятельности - рынок расставит все на свои места.

Но чем лучше инвесторы будут понимать механику процесса тем быстрее всё встанет на свои места. Минусовые игроки так и будут играть в минус, плюсовым откроется дорога к более дорогим турнирам...
    Ответить Цитировать
    14/64
    + 0
  • Цитата (MaxBNuts @ 28.11.2010)
    Имхо проблема частично решается путем продажи долей со стэйкбэком (http://chipmeup.pokernews.com/page/stakeback). Я всё время продавал только с ним, конечно забавно, что люди с призовых при любых раскладов берут деньги, даже если в минусе, но эта кормушка у них временная очевидно.
    А со стэйкбэком - сыграл серию фтопсов в минус, все призовые возвращаются дольщикам, вместе с кэфом, а не так, что продал на 5к, призами взял 2к, дольщики в минусе, ты в плюсе.. Сыграл пакет в плюс - получаешь долю.

Не согласен... Если игрок минусовый или нулевой, стейкбек на 10 турниров ничего не решит. Как я уже писал выше, в минусовые дни игрок сам ничего не теряет, а когда происходит плюсовый день - забирает себе часть от профита этого дня. Игрок в плюсе, дольщики в минусе за счет множества минусовых дней.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 28.11.2010)
    Не согласен... Если игрок минусовый или нулевой, стейкбек на 10 турниров ничего не решит. Как я уже писал выше, в минусовые дни игрок сам ничего не теряет, а когда происходит плюсовый день - забирает себе часть от профита этого дня. Игрок в плюсе, дольщики в минусе за счет множества минусовых дней.

Поэтому и написал частично, тут уж от выбора игрока зависит.
    А стэйкбэк решает банально проблему конкретной халявы в виде откатов от любых итм..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Интерестные мысли , оценил , насчёт дистанции верно - будет виден и рой и так же будет видно есть ли смысл брать у человека ... Но с другой стороны - если дольщик берёт на дистанцию скажем на 100 турниров с средним бай ином в 75 он платит скажем 75$ за 1 процент дистанции, а если он берёт каждый день - 75$ скажем 10% и это как по мне куда интерестнее :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 28.11.2010)
    Доли не покупайте-это не выгодно. Покупайте обучение по $400 в час у Серебрякова-это выгодно. Кто покупает доли на день-лох, кто купил обучение- дальновидец. А то, что кто-то недавно утверждал, что это дело самого человека что и почем продавать-забудьте.

джипси респект-400$ в час! за что? чтобы послушать какие-то бредни!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (mjasorubka @ 28.11.2010)
    Интерестные мысли , оценил , насчёт дистанции верно - будет виден и рой и так же будет видно есть ли смысл брать у человека ... Но с другой стороны - если дольщик берёт на дистанцию скажем на 100 турниров с средним бай ином в 75 он платит скажем 75$ за 1 процент дистанции, а если он берёт каждый день - 75$ скажем 10% и это как по мне куда интерестнее :)

OMG. :)) Артур, какая разница 1 турнир или 100, если баин на каждый турик 75 долларов? Если тебе БРМ позволяет купить 10% на один такой турнир, значит можешь покупать и на сотню, если считаешь предложение плюсовым.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    Но с другой стороны - если дольщик берёт на дистанцию скажем на 100 турниров с средним бай ином в 75 он платит скажем 75$ за 1 процент дистанции, а если он берёт каждый день - 75$ скажем 10% и это как по мне куда интерестнее :)

Это заблуждение. Если ты хочешь купить и тебе по БР купить 75$ в турнир, то ты просто покупаешь их в каждом турнире и всё. Тебе для БРМа не важно сколько их, один или 100.
    Ответить Цитировать
    15/64
    + 0
  • По теме - лично я как бэкер ничего плохого не вижу в продаже долей на ежедневные турниры. Если кэфф (или условия отката) адекватные силе игрока и делают предложение плюсовым для бэкера - буду такие предложения покупать. Если посчитаю минусовыми или пограничными - покупать не буду. :) Вот сейчас висит в разделе бэкинга свежее предложение от игрока о котором я очень высокого мнения, но не куплю - условия не нравятся. В то же время могу купить у более слабого игрока, если в сочетании с условиями мне такое вложение покажется выгодным.

В бэкинге самое важное суметь адекватно оценить силу игрока и его ожидание от предлагаемого турнира (турниров) в сочетании с предлагаемыми игроком условиями.
    Бэкер, который хорошо с этим справляется, будет получать отличную прибыль от своих инвестиций. Бэкер, который оценивает плохо - стоит на пути к банкротству.

А предложения могут быть самыми-самыми разнообразными, в самых разнообразных формах... но главный их критерий, который должен интересовать бэкера - выгодно или нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 28.11.2010)
    По теме - лично я как бэкер ничего плохого не вижу в продаже долей на ежедневные турниры. Если кэфф (или условия отката) адекватные силе игрока и делают предложение плюсовым для бэкера - буду такие предложения покупать. Если посчитаю минусовыми или пограничными - покупать не буду. :) Вот сейчас висит в разделе бэкинга свежее предложение от игрока о котором я очень высокого мнения, но не куплю - условия не нравятся. В то же время могу купить у более слабого игрока, если в сочетании с условиями мне такое вложение покажется выгодным.

В бэкинге самое важное суметь адекватно оценить силу игрока и его ожидание от предлагаемого турнира (турниров) в сочетании с предлагаемыми игроком условиями.
    Бэкер, который хорошо с этим справляется, будет получать отличную прибыль от своих инвестиций. Бэкер, который оценивает плохо - стоит на пути к банкротству.

А предложения могут быть самыми-самыми разнообразными, в самых разнообразных формах... но главный их критерий, который должен интересовать бэкера - выгодно или нет.

Какие исловия самые подходящие для онлаин бекинга на один день ? Скажем какие условия подходят/интересуют тебе/тебя??
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    Какие исловия самые подходящие для онлаин бекинга на один день ? Скажем какие условия подходят/интересуют тебе/тебя??

Ну я же как раз об этом и писал в посте, который ты процитировал. :)
    Мне не принципиально с кэффом покупать или с откатом. На регулярные турниры или особые.
    Просто оцениваю силу игрока по имеющимся у меня данным, прикидываю его ориентировочный ROI в предложенном турнире (турнирах) и сравниваю с условиями, которые он предложил по кэффу или откату. Если вижу зазор в ожидаемом ROI (для себя) в районе 20% и более - покупаю, если меньше - обычно не беру, ну кроме каких-то особых случаев.

А, ну еще есть дополнительные обстоятельства, которые могут повлиять на решение покупать или не покупать.
    Например, у одного и того же игрока с одним и тем же кэффом могу купить, если знаю, что он будет играть не более 5 турниров одновременно и не купить на тех же условиях, если он собирается масс-гриндить и играть одновременно турниров намного больше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

Отвечу и я на этот вопрос) По мне идеальная схема - продажа 50-60-70 процентов с вменяемым кэффом или откатом. Фриролы с откатами от ИТМ (и все остальные "сладкие предложения") - та форма, которая постепенно должна себя изжить. Уверен, ближ. время спрос на это будет падать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Макс конечно безусловно прав в том, что если речь идет об откате с прибыли, то у одного и того же игрока выгоднее взять пакет из 100 турниров, чем из 10 (при условии, что откат будет не с ИТМа в каждом отдельном турнире, а с общий прибыли пакета).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Статья не понравилась. Попахивает негативом!

Цитата
    Но скажите мне пожалуйста: с какого перепуга вдруг продаются доли с коэффом на ежедневные онлайн турниры?! Это-то зачем?

Продажа доли на ежедневный турнир ничем не отличается от продажи на офлайн турнир. Главное правильно оценить предложение.

Цитата
    Но нет — игроки продают каждый день (!) пакеты на ежедневные турниры. Так делают каждый день, неделями и месяцами, инвесторы это кушают. Условия разные бывают, от коэффа (причем иногда даже 1,3) до отката с доезда. Многие игроки заманивают инвесторов разными процентами откатов, мол «просто ITM 15%, финалка 20%, top3 25%». Неопытный инвестор не знает, какой процент примерно в общем количестве всех выигранных денег составит top3 в каком турнире (опытный кстати тоже не знает, но может посчитать), и начинает думать «ну, выиграет много 25% не жалко». На самом деле указанные условия это продажа примерно по 1,25 к 1.

А тебе то что с этого? Какая проблема? Никто и так не будет покупать доли у минусовых игроков. Здесь опять же важна правильная оценка предложения. А если кто-то захотел поддержать микролимитчика материально, что в этом плохого?

Цитата
    Вобщем в этой сфере происходит выдаивание игроками необразованных инвесторов, я хочу это остановить.

Похоже на речь Бэтмэна или Супермэна Потом как можно к Уважаемым людям так обращаться?

Цитата
    Это понятное дело приводит к тому, что доли продают совершенно любые игроки, независимо от того умеют ли они играть. Им это выгодно в любом случае, и некорректности никакой нет, предложение прозрачное, они предлагают сделать ставку, инвесторы по своему желанию покупают.

Согласен. Но жаба нисколько не душит!

Цитата
    P.S.S. хорошим игрокам которые знают что они играют в плюс предлагаю не кипятится: вам эта тема только выгодна. Халявщики перестанут мешать вам получать финансирование, а для вас менее выгодно не станет: вам-то откат с дистанции подойдет тоже, в отличии от них.

Никто не кипятится! "Халявщики", как ты оценил людей, никак не мешают лично мне продавать доли на моих условиях, которые я считаю очень выгодные для инвесторов. Мои дольщики только говорят спасибо и бронируют на все последующие пакеты. Так же я веду статистику по всем продажам на этом сайте:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13613
    Я вот не понимаю, ну продал какой-то слабый игрок доли на турниры. Кто-то его поддержал разок-другой(понятно что инвестор не будет вкладываться постоянно в минусового игрока). Что здесь плохого?
    Рынок он живой. Все расставит на свои места. Лично для меня: дайте мне прибыль 1% в день, я буду вкладываться быстрее ветра.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Цитата (Люблюкатать @ 28.11.2010)
    Статья не понравилась. Попахивает негативом!

Продажа доли на ежедневный турнир ничем не отличается от продажи на офлайн турнир. Главное правильно оценить предложение.

А тебе то что с этого? Какая проблема? Никто и так не будет покупать доли у минусовых игроков. Здесь опять же важна правильная оценка предложения. А если кто-то захотел поддержать микролимитчика материально, что в этом плохого?

Похоже на речь Бэтмэна или Супермэна Потом как можно к Уважаемым людям так обращаться?

Согласен. Но жаба нисколько не душит!

Никто не кипятится! "Халявщики", как ты оценил людей, никак не мешают лично мне продавать доли на моих условиях, которые я считаю очень выгодные для инвесторов. Мои дольщики только говорят спасибо и бронируют на все последующие пакеты. Так же я веду статистику по всем продажам на этом сайте:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13613
    Я вот не понимаю, ну продал какой-то слабый игрок доли на турниры. Кто-то его поддержал разок-другой(понятно что инвестор не будет вкладываться постоянно в минусового игрока). Что здесь плохого?
    Рынок он живой. Все расставит на свои места. Лично для меня: дайте мне прибыль 1% в день, я буду вкладываться быстрее ветра.

Отлично сказал :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Моторчик обсуждений запустился, это хорошо :). Думаю эффект от такого обсуждения полюбому будет положительный.
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 0
  • Почему бы не сделать скаип-конференцию :) :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    Почему бы не сделать скаип-конференцию :) :)

Не хочешь выносить на всеобщее обсуждение?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (RazorRozar @ 28.11.2010)
    Не хочешь выносить на всеобщее обсуждение?

А по точнее ? :) Просто слушать гораздно интерестнее , чем читать...

Я же не говорю про кашу , что бы говорили все ,а скажем Кац , Кузьмин , Винтяра , Джипси ... было бы интерестно послушать.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    Почему бы не сделать скаип-конференцию :) :)

Поболтать можно о чем угодно, пока в этой теме я не увидел никаких конкретных идей и предложений, одни только мысли и несколько занимательных наездов
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 28.11.2010)
    Поболтать можно о чем угодно, пока в этой теме я не увидел никаких конкретных идей и предложений, одни только мысли и несколько занимательных наездов

В моём посте по моему были очень конкретные идеи и предложения :)
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 0
  1 2 4 5 13  
241 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.