Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
спасибо всем кто болел, в особенности Властелину. чуть-чуть не хватило.
В последней раздаче думали вместе, время истекало (тайм банка уже не было), успел нажать колл, а дальше уже известно все.
Да, блин, обидно...
Я отрубился перед компом, помню только что во сне переезды от тебя отгонял. Но видимо потерял бдительность ...
Жаль. Убив пятерки точно смог бы порулить на финалке.
Все равно молоток! 7 с половиной тысяч тел и ты до 12 дошел. Мужик !
Вроде так. ПРоверьте плиз, а то после ночи голова не варит, на работу не пошел - отгул взял. Блин, полночи снился этот Юргин со своими 55))
Спасибо дольщикам, надеюсь еще сыграем. Вот, только работу бы нафиг))) Скорее всего, опять ближе к выходным. Как появлюсь, маякну)
П.С. Сереге Ку отдельное спасибо - AQ не рулят, я запомню
Всем отправил, TikJa, сорь, за мной еще 16 баксов (удалось отослать только 99.5) - ПС не дал отправить начала ругаться на лимиты (они у меня минимальные 215 в день, 300 в неделю). Загрузил анкету, заполню, отошлю. Я же еще ньюб - деньгами не ворочал раньше)
Сообщение отредактировал Rifma – 22 ноября 2010 12:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.