Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (A_Pirat @ 20.11.2010) CTAPYXA, ты мой вопрос игноришь?
играл в небольшом количестве , дистанции нету по ним (в 5 макс снг есть плюс на дистанции)! чем меньше людей тем больше мое преимущество над столом - по моему мнению ... хочу сыграть 4 макс, давно не играл , или хедзап турнир !
Цитата (CTAPYXA @ 20.11.2010) играл в небольшом количестве , дистанции нету по ним (в 5 макс снг есть плюс на дистанции)! чем меньше людей тем больше мое преимущество над столом - по моему мнению ... хочу сыграть 4 макс, давно не играл , или хедзап турнир !
в последнее время увлекся боксом , в случае доезда , куплю на свои 20% новые перчатки(чтобы на них KING написано было ) вышибать мозги на ринге. Очень важно чтобы перчатки нравились!
Цитата (CTAPYXA @ 20.11.2010) в последнее время увлекся боксом , в случае доезда , куплю на свои 20% новые перчатки(чтобы на них KING написано было ) вышибать мозги на ринге. Очень важно чтобы перчатки нравились!
Сорри, парни, я наверное не досижу до финала этого турнира, очень спать хочу.Так что, если не затруднит, отпишитесь в теме после турнира, кто мне 5 баксов пришлет))) СТАРУХА, не подведи!
Цитата (victorsv72 @ 20.11.2010) Сорри, парни, я наверное не досижу до финала этого турнира, очень спать хочу.Так что, если не затруднит, отпишитесь в теме после турнира, кто мне 5 баксов пришлет))) СТАРУХА, не подведи!
Цитата (victorsv72 @ 20.11.2010) Сорри, парни, я наверное не досижу до финала этого турнира, очень спать хочу.Так что, если не затруднит, отпишитесь в теме после турнира, кто мне 5 баксов пришлет))) СТАРУХА, не подведи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играл в небольшом количестве , дистанции нету по ним (в 5 макс снг есть плюс на дистанции)! чем меньше людей тем больше мое преимущество над столом - по моему мнению ... хочу сыграть 4 макс, давно не играл , или хедзап турнир !