Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!Меня зовут Сергей.
В покер играю чуть больше года,в основном на ФТП.http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Zloy_Babayko/poker/results/E7C6A460DA144738A02726797E715341.html?t=2(На Старзах играл в начале своей покерной "карьеры",так что можно сказать и не играл.
До конца лета был приличный ROI,но затем наступил даунстрик. Последние пару месяцев играл мало,больше работал над своими ошибками,наблюдал за игрой плюсовых игроков.
Сегодня решил поробовать выставить пакет из пяти турниров на FTP и PS.
Сумма баинов 81$.Продаю 100% без кэфа.Откат :ИТМ -15% от общего профита,ТОП-9 -20%,ТОП-3- 23%.
Мlинимальная доля 5%- 4.05$
Принимаю на ФТП и Старзы на ник Zloy_Babayko(ФТП - г. на букву Y,PS- г.Yoshkar-Ola)
настроен на игру серьезно,к чужим деньгам отношусь уважительно,поэтому играть буду очень собранно и ответственно.Надеюсь оправдать ожидания.Честнось выплат гарантирую.
Отписываться буду здесь же.
Да,пакет буду играть,если купят не меньше 75%.
Оплачивать пока не надо,чтобы в случае чего деньги туда-сюда не катать.Желающие просто могут забронировать.За час до начала первого турнира посмотрю на ситуацию,и решу,играть или нет.
Доли проданы
Уважаемые дольщики:
Golden 10%(оплачено на PS)
chinaski 15%(оплачено на ФТП)
comeonbabe 20%(оплачено на ФТП)
TikJa 20%(оплачено на PS)
Shymaxer 10% (оплачено на PS)
bulatUU 5%(оплачено на PS)
K660 5%(оплачено на PS)
Kostyab 15%(оплачено на PS)
Сообщение отредактировал BaonLuhta – 19 ноября 2010 02:05
Буду около 21 часа за компом.Не теряйте
Играю в любом случае.
Если на оставшиеся доли заявок будет больше,чем осталось,рассмотрю предложения по времени поступления заявок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю чуть больше года,в основном на ФТП.http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Zloy_Babayko/poker/results/E7C6A460DA144738A02726797E715341.html?t=2(На Старзах играл в начале своей покерной "карьеры",так что можно сказать и не играл.
До конца лета был приличный ROI,но затем наступил даунстрик. Последние пару месяцев играл мало,больше работал над своими ошибками,наблюдал за игрой плюсовых игроков.
Сегодня решил поробовать выставить пакет из пяти турниров на FTP и PS.
PS
21-45 10kg(500 cap) 22 $Аут 99<AK
22-00 40kg 11$ Q10<KJ префлоп олин ИТМ 37.10
23-30 20kg 11$ KK<AK(оппу натсфлеш с флопа в префлоп олине)
FTP 22-00 42kg 26$ Аут А9<1010
23-30 10kg 11$ Аут J10<AK<44
Сумма баинов 81$.Продаю 100% без кэфа.Откат :ИТМ -15% от общего профита,ТОП-9 -20%,ТОП-3- 23%.
Мlинимальная доля 5%- 4.05$
Принимаю на ФТП и Старзы на ник Zloy_Babayko(ФТП - г. на букву Y,PS- г.Yoshkar-Ola)
настроен на игру серьезно,к чужим деньгам отношусь уважительно,поэтому играть буду очень собранно и ответственно.Надеюсь оправдать ожидания.Честнось выплат гарантирую.
Отписываться буду здесь же.
Да,пакет буду играть,если купят не меньше 75%.
Оплачивать пока не надо,чтобы в случае чего деньги туда-сюда не катать.Желающие просто могут забронировать.За час до начала первого турнира посмотрю на ситуацию,и решу,играть или нет.
Доли проданы
Уважаемые дольщики:
Golden 10%(оплачено на PS)
chinaski 15%(оплачено на ФТП)
comeonbabe 20%(оплачено на ФТП)
TikJa 20%(оплачено на PS)
Shymaxer 10% (оплачено на PS)
bulatUU 5%(оплачено на PS)
K660 5%(оплачено на PS)
Kostyab 15%(оплачено на PS)