Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Завтра всё аккуратно подсчитаю и в течение дня перешлю всем доли. Только вот сейчас не очень соображу, подскажите - мне считать отдельно 30% профита со 2-го места и 20% с ИТМа, так?
Не знал как правильно посчитать, сделал так:
несыгранные туры на сумму 24,04$ возвращаются дольщикам (пропорционально);
потратил за сессию 94,92$, неиспользованные ребаи и адд-оны 15,22$ идут в призовой фонд;
выиграл 48,67$ просто ИТМ + 378,75$ 2-е место=427,42$ + еиспол. Р и А 15,22$= 442,64$ - это призовые;
профит 442,64$ - 94,92$ = 347,72$;
профит елится в пропорции 11/89 cогласно условиям 20% и 30%;
моя доля от профита 38,25$ (20%) 7,65$, от профита 309,47$ (30%) 92,84$;
профит дольщиков 247,23$;
доли считаются от суммы профита 247,23$ + 24,04$ несыгранные туры + 94,92$ БИ.
Дольщики, будьте добры, напишите правильно я считаю или нет.
Сообщение отредактировал sliva80 – 17 ноября 2010 14:41
Оказывается, не могу вывести из Ультимэйт в течение 2-х суток после депозита, поэтому придётся с долями подождать, извините, у меня других денег в румах нет.
Ночью поставил на вывод из UB деньги, пока запрос стоит на обработке или на выводе (я не очень понял), по крайней мере на Манибукерсы в данный момент они ещё точно не упали.
Ничего не понимаю - деньги из UB на Букерсы в статусе "запроса на вывод" почти 3-е суток. Хоть бы просто отклонили запрос, я уже знаю с кем бы мог обменяться. А так не могу ни дольщику перевести, ни стряпать новый пакет. Шляпа какая-то.
На Букерсы наконец-то упали деньги.
Теперь новая проблема - все деньги deneg_day пока перевести не смог, лимит на вывод средств на ПС.
Перевёл 124,14. Остаток переведу вечером.
Всё получил, спасибо!
Толя, забронируй для меня на ближайший пакет проценты, пропорциональные оставшейся доли.
P.S. Если в течении часа будет готов пакет, то возможно я возьму чуть больше.
По согласованию с Anton_Marcus должен был отправить ему все деньги на ПС. В связи с 300$ лимитом на ПС смог отправить только 66. Остальное смогу отправить послезавтра, 24.11, после 18.14.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.