От Саши и Голдена получено.
Цитата (CatcherLuck @ 15.11.2010)
Ну ты видимо совсем не видел мою игру, стата это ещё не всё, а для чего ты это высказал? Люди, которые покупают долю, покупают не перый раз, и статы тоже видят, нет?Не отвечай, тут не флудильня.Спасибо, за коммент.
Цитата (SpB_pS @ 15.11.2010)Ты зашёл сегодня на форум, и сразу пришёл сюда потроллить?При чём тут моя репа? ты имеешь право писать где угодно и что угодно, но я можно попросить тебя не писать в моей теме? Создай свою. я там выскажусь, заканчивал я сессию в мини-мини плюс, отивал пакет, бывало что вообще без итм, но если ты мне покажешь человека, который ежедневно играет МТТ в плюс, я посмотрю.
тема может твоя но форум тебе не пренадлежит одному, пусть даже с огромным рейтингом, и тут задавать вопросы а потом писать мол не отвечай и оставить последнее слово за собой не очень правильно, может я слепой конечно но стата у тебя минусовая это раз, и я зашел в тему и написал что твое предложение минусово на мой взгляд, я имею на это право? можешь не отвечать) а по теме людей зачем они покупают не знаю, я поглядел твои последние предложения, ты хоть раз в плюс сессию заканчивал?
Ты зашёл сегодня на форум, и сразу пришёл сюда потроллить?При чём тут моя репа? ты имеешь право писать где угодно и что угодно, но я можно попросить тебя не писать в моей теме? Создай свою. я там выскажусь.
Цитата (SpB_pS @ 15.11.2010)Послушай, минус не за то что ты на что-то указал, люди слепые и не видят чтоли? тебя успокоит что 90% дольщиков купили доли, так как видели мою игру, и знакомые мои? Уберу я минус, если пойму, для чего ты сюда залез со своими комментами
где ты нашел тролинг? я пишу правду, тролинг с твоей стороны ставить мне минус за то что я сказал тебе что твоя стата минусовая( какой она и является
это покер форум и ты делаешь минусовое предложение на которое я указал
Цитата (TikJa @ 15.11.2010)
SpB_pS: тоже смотрел на статы, думал... Но ТС играет неплохо. Да и не ФТОПСы мейн ивент продает
Цитата (SpB_pS @ 15.11.2010)На этом можно данную беседу в моей теме закрыть? и открыть допустим тему " Плюсовость вложений бекккеров", можешь сам её и создать, я и правда приду и отпишусь там, я также как продаю, так и покупаю доли, и далеко не всегда в плюс, у очень плюсовых игроков, не будеи устраивать базар пожалуйста, я ведь не для этого создавал тему.
я не отзывался плохо об игре так как не видел, лишь сказал про стату, возможно я отстал от нововведений бекинга, но думал основной причиной бекинга является хорошая статистика и плюсовость вложения, думаю если серьезно заниматся этим бизнесом не будет времени смотреть турниры всех кто дает обьявление на форуме и лично убеждатся что он реально не плохой игрок
На этом можно данную беседу в моей теме закрыть? и открыть допустим тему " Плюсовость вложений бекккеров", можешь сам её и создать, я и правда приду и отпишусь там, я также как продаю, так и покупаю доли, и далеко не всегда в плюс, у очень плюсовых игроков, не будеи устраивать базар пожалуйста, я ведь не для этого создавал тему.
Цитата (Vendetta_Uz @ 15.11.2010)Спасибо, нет, зачем назло, он имеет право сказать, постараюсь для себя и вас занести, так лучше думаю будет. От Вендетты получил, в 1 посту указал.
Оплату за бронь 10% отправил на ПС с ника "Iron*****". Удачи товарисч!!!
З.Ы: Занеси покрупнее назло тому недоверчивому гражданину ...
Цитата (Vlastelin @ 15.11.2010)
Предлагаю схему.
Постить только ключевые раздачи и/или раздачи, где у тебя есть сомнение как сыграл, чтобы обсудили.
В перерывах отписываешься какой турик, какой стек, какой средний, сколько человек в игре осталось.
После окончания турнира (вылета либо выигрыша) в первом посте сразу же результат: какое место, какой выигрыш.
Ничего не забыл? :)