Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ещё думал на рвиере добрать, но что-то остановило, ну пиздец едет сука все улицы за своим флешом и приезжает к стриту, и полстека нет у меня, охрененно чё.........пс блядский
весёлый стол у меня...сначала переехал , дальше переехали , ну и человеку за 5 рук раздали 2 раза , и оба раза ему их проплатили до оллина:) А у нас стек 10300 средний 11300 377/779
Всё аут < я блять с этих кольщиков охреневаю..., извините, но что надо кушать чтоб подряд АА проплаченные заходили, я не знаю, я сделал всё, что зависело от меня, но спасибо в очередной раз пс, извините, не знаю даже и за что, всем удачи, НОРМАЛЬНОЙ игры, и побольше дурачков за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.