Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил сыграть этот гипер-турбик с хорошей гарантией. :) В гипер-турбах у меня результаты хорошие (можно глянуть мою статистику на шарке по СНГ на фулл-тилте, там 90% - это гипер-турбы со стартовым стэком 300 фишек), пушбот понимаю неплохо. В такой лотерейке нужно максимум ауры, да и я теперь стараюсь соблюдать БРМ, очень консервативно играю и бэкерю килополя, так что выставляю на продажу 50% долей. Продаю 1 к 1, без кэффа и прочих вознаграждений.
Баин на турик $322.
Минимальная доля - 5% = $16.1.
Сыграю в любом случае, даже если продам меньше. Продажа идет до того момента пока не выкупят 50%, либо до 02:00MSK (20 минут осталось).
Любая доля бронь на которую заявлена позже начала турнира считается недействительной.
Деньги переводите на FTP или Старзы, ник и там и там wintyara.
Обязательно отписывайтесь здесь.
Дольщики:
RazorRozar - 5%
AITor - 5%
Vlastelin - 5%
VadimPerchersky - 5%
art28 - 10% (в обмен на такую же дольку в его турнире)
Сообщение отредактировал Wintyara – 13 ноября 2010 02:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил сыграть этот гипер-турбик с хорошей гарантией. :) В гипер-турбах у меня результаты хорошие (можно глянуть мою статистику на шарке по СНГ на фулл-тилте, там 90% - это гипер-турбы со стартовым стэком 300 фишек), пушбот понимаю неплохо. В такой лотерейке нужно максимум ауры, да и я теперь стараюсь соблюдать БРМ, очень консервативно играю и бэкерю килополя, так что выставляю на продажу 50% долей. Продаю 1 к 1, без кэффа и прочих вознаграждений.
Баин на турик $322.
Минимальная доля - 5% = $16.1.
Сыграю в любом случае, даже если продам меньше. Продажа идет до того момента пока не выкупят 50%, либо до 02:00MSK (20 минут осталось).
Любая доля бронь на которую заявлена позже начала турнира считается недействительной.
Деньги переводите на FTP или Старзы, ник и там и там wintyara.
Обязательно отписывайтесь здесь.
Дольщики:
RazorRozar - 5%
AITor - 5%
Vlastelin - 5%
VadimPerchersky - 5%
art28 - 10% (в обмен на такую же дольку в его турнире)