Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1)Время игры: Начинаю в 22-00 играю один час , заканчиваю в 23-00 . Далее расчет по долям...
2)Вид игры: кеш 6 макс ,сегодня 1 стол!
3)Лимит игры, бленды: Сегодня запланированно нл50 ,0.25-0.5, 50$ за стол остальные на докупку!
4)Условия нашего сотрудничества: а) Вы покупаете долю б) Открываете ник "OldWomanSill" в 22-00 по Москве и следите за моей игрой в) в 23 - 00, Начинается расчет!
5) Расчет : в Случае плюсовой игры мои 20 % от общей суммы наигранных денег ... + тоже самое как и у всех дольщиков по моей доли (если я вкладывался)
80% наигранных денег распределяются в той же пропорции что и покупали среди дольщиков.. В случае минусовой игры , все оставшиеся деньги ,если такие будут ,распределяются среди дольщиков в той же пропорции что и брали без 20% комиссии .
Сегодня вкладываюсь!
ДОЛИ купили:
CTAPYXA 10$
victorsv72 50$ БРОНИ:
Сегодня сумма продажи долей ограничена ,продается 40$ ,можно бронировать...
Минимальная покупка доли от 1 человека = 10$ макс 40$ Брать можно только кратно 10$: 10...20...30...40..
Все желающие могут покупать доли ( переводите деньги PS "OldWomanSill" и отписывайтесь в данной теме красным цветом, или личку, ник с какого платили и сумма )
Доли принимаются до 21-45 , далее подготовка к игре, начало в 22-00 !
Просьба не писать всякую ерунду , только по теме.
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 12 ноября 2010 20:25
Цитата (greenisland @ 12.11.2010) а че контбет флопа не делал?
1)не хотел раздувать банк , любой ререйз это фолд или минусовое решение 2)определить есть у него туз на руках или нету 3) конбет делать ,это на кол - продолжать или сдаваться ! 22-88 не факт что скинут на конбет флоп
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 12 ноября 2010 22:55
Цитата (CTAPYXA @ 12.11.2010) последний круг блендов и заканчиваю тк на ббленд оплатил задержка на 2-3 минуты по времени получится
Итоги:
Долей на 60$
Денег после игры:79.15$ (ушел со стола 79.35$ 20 центов мои были лишние на столе)
Чистая прибыль:19.15$
Из них: 20% за игру 3.83$ мне
По долям :15.32$ прибыль на доли!
Из них мои:2.55$ (долей на 10$)
victorsv72:12.77$ (долей купил на 50$)
к отправке
62.77$ вроде верно?
так не считаю , овербет такого размера в данном розыгрыше это сет 3 , 54... еще может быть А3.. любые две пары с 3.. префлоп рейз от него дает мне понять что там нету 2 пар мелких , 54 нету, А3 остается - маловероятно ... любой сет кроме 33 уже скорее всего ставил , если брать во внимание что игрок вроде как средний..
Все остальное ставило бы раньше , вероятность этих карт ничтожна мала. Монстр или воздух!
Все точно уже ушел... чайку и спать!
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 12 ноября 2010 23:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)Время игры: Начинаю в 22-00 играю один час , заканчиваю в 23-00 . Далее расчет по долям...
2)Вид игры: кеш 6 макс ,сегодня 1 стол!
3)Лимит игры, бленды: Сегодня запланированно нл50 ,0.25-0.5, 50$ за стол остальные на докупку!
4)Условия нашего сотрудничества: а) Вы покупаете долю б) Открываете ник "OldWomanSill" в 22-00 по Москве и следите за моей игрой в) в 23 - 00, Начинается расчет!
5) Расчет : в Случае плюсовой игры мои 20 % от общей суммы наигранных денег ... + тоже самое как и у всех дольщиков по моей доли (если я вкладывался)
80% наигранных денег распределяются в той же пропорции что и покупали среди дольщиков.. В случае минусовой игры , все оставшиеся деньги ,если такие будут ,распределяются среди дольщиков в той же пропорции что и брали без 20% комиссии .
Сегодня вкладываюсь!
ДОЛИ купили:
CTAPYXA 10$
victorsv72 50$
БРОНИ:
Сегодня сумма продажи долей ограничена ,продается 40$ ,можно бронировать...
Минимальная покупка доли от 1 человека = 10$ макс 40$ Брать можно только кратно 10$: 10...20...30...40..
Все желающие могут покупать доли ( переводите деньги PS "OldWomanSill" и отписывайтесь в данной теме красным цветом, или личку, ник с какого платили и сумма )
Доли принимаются до 21-45 , далее подготовка к игре, начало в 22-00 !
Просьба не писать всякую ерунду , только по теме.