Цитата (Vlastelin @ 10.11.2010)
Ну Джипси вроде как справляется :) у него и 20 и 30 получалось человек. Правда он и сам говорил, что это ад, когда рассылать приходится. Но по-моему можно сделать автоматизированный Excel-файл и просто вносить туда дольщиков и долю, файл сам все рассчитает.
И еще, а о каких добавлениях турниров может идти речь, если заранее оговаривается список турниров. Ведь марафон заранее играется по определенному списку турниров. Или я ошибаюсь?
Цитата
Если внести SWU и SM то АБИ = 42.2222$
Цитата (Armani_RUS @ 10.11.2010)
Вот это очень грамотная мысль кстати))) ЛОЛ)
Ну можно и так. Я просто привел пример. Проблема может быть абсолютно любая. Например увеличить(уменьшить) окончательную цель марафона. :)
Цитатаодно дело просто рассылать доли, а другое собрать дольщиков для принятия решения
Ну Джипси вроде как справляется :) у него и 20 и 30 получалось человек.
Цитата (moronello @ 10.11.2010)
Не знаю как ты считал, но очевидно, что с реальностью, а тем более с точностью до тысячной твоя цифра АБИ не имеет, т.к. представленное тобой расписание предполагает 24-часовой режим катки.
На предмет расписания возражений не имею, разве что удивление, что на Старзах не так много достойных внимания турниров. И это очередной повод в пользу расширения списка румов.
Хотелось бы узнать комфортное и эффективное число столов в разных стадиях и исходя из 10-12 часового графика макс, может, парой сессий с мультируммингом. Твой режим дня и сна.
К СМ и пр. отношусь как к лотерее, имеющей мало общего с дистанцией марафона, готов присоединиться к любому аргументированному авторитетному мнению.
Кстати, по поводу дистанции, если не 20К, то до какого числа?
Расписание не корректируется до полного исчерпания БР?
Цитата (Винни @ 10.11.2010)
Извините за вмешательство (совет),но вам нужен будет человек к примеру Марина,который будет держать на своем счету БР,и в день турниров переводить игроку,так как сумма не маленькая,а ТС - 19-ти летний мальчик, прославился неоднократно.
Цитата (Винни @ 10.11.2010)
Извините за вмешательство (совет),но вам нужен будет человек к примеру Марина,который будет держать на своем счету БР,и в день турниров переводить игроку,так как сумма не маленькая,а ТС - 19-ти летний мальчик, прославился неоднократно.
Цитата
Например 1 января.
Цитата (moronello @ 10.11.2010)
6 недель на 15К при аби 30-40 при дистанции ~300 турниров?
Похоже на рождественскую сказку. К сожалению, привык готовиться к худшему, но будем конечно надеяться.
Цитата
1) Я не написал что это АБИ марафона. Это АБИ всех турниров, которые могут быть мною сыграны. Естественно я не машина и 24 часа в сутки играть не буду.
Ну Джипси вроде как справляется :) у него и 20 и 30 получалось человек. Правда он и сам говорил, что это ад, когда рассылать приходится. Но по-моему можно сделать автоматизированный Excel-файл и просто вносить туда дольщиков и долю, файл сам все рассчитает.
И еще, а о каких добавлениях турниров может идти речь, если заранее оговаривается список турниров. Ведь марафон заранее играется по определенному списку турниров. Или я ошибаюсь?