Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1)Время игры: Начинаю в 22-30 играю один час , заканчиваю в 23-30 . Далее расчет по долям...
2)Вид игры: кеш 6 макс ,1 стол!
3)Лимит игры, бленды: Напрямую зависит от количества проданных долей.Из расчета 2 баина на игру . Играемый лимит определяется по такой схеме (общее кол-во денег / 2) все это делится на 100=1бб Пример ; 1 дольщик внес 10$ + мои 10$ всего 20= я буду играть нл 10 ббленд = 0.1$
4)Условия нашего сотрудничества: а) Вы покупаете долю б) Открываете ник "OldWomanSill" в 22-30 по Москве и следите за моей игрой в) в 23 - 30, Начинается расчет!
5) Расчет : в Случае плюсовой игры мои 20 % от общей суммы наигранных денег ... + тоже самое как и у всех дольщиков по моей доли (если я вкладывался)
80% наигранных денег распределяются в той же пропорции что и покупали среди дольщиков.. В случае минусовой игры , все оставшиеся деньги ,если такие будут ,распределяются среди дольщиков в той же пропорции что и брали без 20% комиссии .
Сегодня я вкладываюсь
ДОЛИ купили:
СТАРУХА 10$
victorsv72 20$
Минимальная покупка доли = 10$макс 100$
Следовательно игра сегодня будет 100% как минимум нл5 (меньше не интересно 0.05-0.1) ... если дольщики появятся , будет крупнее....нл 10 , нл20.....100...нл1000
Все желающие могут покупать доли ( переводите деньги PS "OldWomanSill" и отписывайтесь в данной теме красным цветом, или личку, ник с какого платили и сумма )
Доли принимаются до 22-15 , далее подготовка к игре, начало в 22-30 ! Хорошего просмотра , кому интересно... Постараюсь показать лучшую игру! 23-30 Расчет
Я в спорт.клуб . вернусь в 21-30 ...
модераторам просьба удалять все что не по теме покупки
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 10 ноября 2010 22:23
Цитата (CTAPYXA @ 10.11.2010) модераторам просьба удалять все что не по теме покупки
все посты кроме 1 плз и последнего моего!
Ну вот я дома, отлично позанимался! Мне так нравиться ощущения после тренировок...эта усталость , действительно понимаешь что живешь! Сейчас планирую принять душ, вкусно покушать и начать катать в 22 30 как и планировал... Вижу что никто не купил доли . Буду играть нл 5 на свои 1 стол если что (2 баина как в условиях ) в течение часа , в конце отпишусь по результатам .
Цитата (Ghoyteep @ 10.11.2010) опять вечером не покатаю...
Думаю единственный способ побороть вас(, игнорировать.. Раньше вы хоть нормально шутили , но сейчас ваши посты просто раздражают ) Откровенно говоря пишите полную куйню
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)Время игры: Начинаю в 22-30 играю один час , заканчиваю в 23-30 . Далее расчет по долям...
2)Вид игры: кеш 6 макс ,1 стол!
3)Лимит игры, бленды: Напрямую зависит от количества проданных долей.Из расчета 2 баина на игру . Играемый лимит определяется по такой схеме (общее кол-во денег / 2) все это делится на 100=1бб Пример ; 1 дольщик внес 10$ + мои 10$ всего 20= я буду играть нл 10 ббленд = 0.1$
4)Условия нашего сотрудничества: а) Вы покупаете долю б) Открываете ник "OldWomanSill" в 22-30 по Москве и следите за моей игрой в) в 23 - 30, Начинается расчет!
5) Расчет : в Случае плюсовой игры мои 20 % от общей суммы наигранных денег ... + тоже самое как и у всех дольщиков по моей доли (если я вкладывался)
80% наигранных денег распределяются в той же пропорции что и покупали среди дольщиков.. В случае минусовой игры , все оставшиеся деньги ,если такие будут ,распределяются среди дольщиков в той же пропорции что и брали без 20% комиссии .
Сегодня я вкладываюсь
ДОЛИ купили:
СТАРУХА 10$
victorsv72 20$
Минимальная покупка доли = 10$ макс 100$
Следовательно игра сегодня будет 100% как минимум нл5 (меньше не интересно 0.05-0.1) ... если дольщики появятся , будет крупнее....нл 10 , нл20.....100...нл1000
Все желающие могут покупать доли ( переводите деньги PS "OldWomanSill" и отписывайтесь в данной теме красным цветом, или личку, ник с какого платили и сумма )
Доли принимаются до 22-15 , далее подготовка к игре, начало в 22-30 ! Хорошего просмотра , кому интересно... Постараюсь показать лучшую игру! 23-30 Расчет
Я в спорт.клуб . вернусь в 21-30 ...
модераторам просьба удалять все что не по теме покупки