Цитата
Ты сомневаешься в СТАРУХЕ???
Цитата (IvanLuck @ 9.11.2010)2 баина какраз для этого! если ты будешь даже единственным дольщиком то я буду играть нл5
Ещё вопрос.
какова % доли?))
я допустим кину 10$
сколько я получу,в случае выйгрыша твоего.?)приведи пример плиз.
и ещё ) если ты садишься и в первую же мётку всё проигрываешь..то всё,гуд бай май лав?)) Аплодисменты,занавес??)А как же обещанный час игры?)
Цитата
повтори вопрос
Цитата
если ты садишься и в первую же мётку всё проигрываешь..то всё,гуд бай май лав?)) Аплодисменты,занавес??)А как же обещанный час игры?)
Цитата
ЭКШН за столом гарантирован
Цитата (Vlastelin @ 9.11.2010)
ну что, -330$ профит за 16,532 рук, в плюс сыграл только фикс.холдем лимит 0.02/0.04, за 3000 рук +10$
Вот и вся статистика в кеше. так что IvanLuck сам смотри, хочешь ли ты вкладывать в него :)
Мое предложение ; Онлайн кеш !
Время начало игры(все кто участвует до 24-00 обязаны внести свои доли) : 24-00 по Москве Сегодня начало игры
Время окончания игры: 1-00 по Москве завтрашнего дня (1 час рубки) Играю 1 стол НЛ холдем 6 макс
Действует система отката в случае плюсовой игры мои 20% призовых денег (в случае минусовой ,если баланс будет меньше изначально внесенных денег ничего не беру), остальные распределяются среди дольщиков в той же пропорции !
Порядок действий для дольщиков:
1) Вносите свою долю. (OldWomanSill мой ник на пс)
2) Лимит игры который я буду играть напрямую зависит от количества вложенных денег (лимит выбираю из расчета 2баина) Играю 6 макс!
3)Открываете мой ник и следите как за матчем
4) Расчет (Предположим: были 2 дольщика внесли по 5 долларов , я играю НЛ5 (0.05-0.1) Начал в 23-00 по окончанию сессии баланс 20$(выйграл 10 ) пересылаю дольщикам по 9$ (моя доля 2$)
Кому интересно велком ,попробуем!
Минимальная доля; 10$ Макс : 100$ ( минимум игра нл5)
в 23-00 начинаю , поспешите кто хочет нового и интересного !
Деньги присылать на OldWomanSill и сразу отписываться тут!
Бронь закрываем до без 15 одиннадцать
ДОЛИ;
Iva***r 10$
БРОНИ;
по интересным раздачам буду постить сюда
Разную ерунду просьба не писать ,только по делу! ЭКШН за столом гарантирован
Буду выставлять такие предложения регулярно раз в 1-3 дня, следите.