Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
аут из предпоследнего турнира. По ходу было KQ<j9 и QQ< JK, но все время возвращался к среднему стеку, но префлоп КК<AA за двойной средний стек
Не везет пока( Будем надеяться, что в поледнем ПС будет благосклонее
В середине турнира пропал инет минут на 20-25 из-за чего мой стек слегка поели блайнды. А когда вернулся вылетел проиграв вот такую раздачу.
Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 4 players - View hand 1014348 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
CO: t4560 M = 24
BTN: t6655 M = 35.03 Hero (SB): t2010 M = 10.58 BB: t10225 M = 53.82
Pre Flop: (t190) Hero is SB with 3 Q 1 fold, BTN calls t100, Hero calls t50, BB checks
Доволен тем, что первая продажа долей получилась в хоть и не большой, но плюс - это важно для меня психологически. Спасибо дольщикам, которые в меня поверили.
В планах продажа долей на 4макс и 6макс турниры. Хочу выбрать такие, чтобы пакет игрался в один день. Будет ли это интересно теперешним дольщикам? (Позиция ТikJa уже ясна - бронь 50%)
Сообщение отредактировал Rifma – 8 ноября 2010 01:52
чуток обсчитался.
отними ка на калькуляторе 82,2 -11,75. как у тебя получилось то 71,55? :) у меня получилось 70,45
на дольщиков приходится 70,45 +1,1 (лишний БИ) = 71,55 -> 10% - 7,15 ну или 7,16 с округлением.
Цитата (Vlastelin @ 7.11.2010) если будет аналогичный пакет, то мне долей примерно на 15$. наверное около 30% получается.
Понял, спасибо.
В планах продажа долей на 4макс и 6макс турниры. Хочу выбрать такие, чтобы пакет игрался в один день.
Как подберу турниры, перед созданием темы скину в личку нынешним дольщикам.
Цитата (Rifma @ 7.11.2010) Понял, спасибо.
В планах продажа долей на 4макс и 6макс турниры. Хочу выбрать такие, чтобы пакет игрался в один день.
Как подберу турниры, перед созданием темы скину в личку нынешним дольщикам.
ок. Если что пиши в личку, посмотрю, что за пакет будет. Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
трудно было выбросить на ривере... хотя надо было...