Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, меня зовут Павел.
Я начинающий МТТ-шник.
На серии RCOOP я выиграл турнир по ХОРСЕ 109$ и занял восьмое место по 5-карт дро. Сейчас я иду на 2-3 местах в лидерборде серии и буду бороться за победу в общем зачете.
Играть буду в любом случае.
Мои поручители: Mitorun и RomKo25.
Продаю 70% на сегодняшний ROCOOP по омахе ПЛ 1 к 1 без отката, общий БИ=309$, 10%=31
Аут на 24м месте. К сожалению, с 007pavel007 сегодня ничего не удалось сделать.
В финальной раздаче выставился на терне за 1.5 средних стека с сетом королей. Ривером Павлу закрылся флеш и он стал чиплидером турнира. И, скорее всего, его уже никто не обгонит в лидерборде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я начинающий МТТ-шник.
На серии RCOOP я выиграл турнир по ХОРСЕ 109$ и занял восьмое место по 5-карт дро. Сейчас я иду на 2-3 местах в лидерборде серии и буду бороться за победу в общем зачете.
Играть буду в любом случае.
Мои поручители: Mitorun и RomKo25.
Продаю 70% на сегодняшний ROCOOP по омахе ПЛ 1 к 1 без отката, общий БИ=309$, 10%=31
Переводить на ники ПС или ФТ: 19Pavlik85
10% бронь Ecxluzive
10% win32shost
10% RazorRozar
10% Mitorun
20% RomKo25
10% JackBauer