дел
Цитата
в онлайн играю не очень долго..около года.. усердно стал играть месяца 3-4 назад
Цитатапрекрасное предложение, аплодисменты и занавес.
могу вам предложить лишь проверить меня,что ли..допустим дать или свой ак..и я там распидалюсь.
Цитатаэто было бы более аурически, чем банальные:
илйи же подойждать до понедельнийка и понайблюдать за моей игрой,с БРойм,в 120$.буйду отпийсываться сдейсь.скойко в день занёйс,а скойко выйграл.
Цитата
выйграл
Цитата (Marina @ 6.11.2010)
ну почему же, ты отписался что играешь в онлайне год, но статистику давать не хочешь, мне это не понятно.
во втором же посте предлагаешь дать тебе свой ак, чтобы ты на нем и поиграл и все увидели твой скил. все это сверх странно.
мой совет такой отыграй 200 СНГ НА 2,2, 100 би на единичках это слишком, 50 на 2,2 самое оно. займет у тебя это несколько дней, а информации даст больше чем 100 пространных постов ни о чем.
ЦитатаЕщё повторяюсь.
во втором же посте предлагаешь дать тебе свой ак, чтобы ты на нем и поиграл и все увидели твой скил. все это сверх странно
Цитата
Или что ты хочешь здесь увидеть - НА тебе денег и играй, неизвестный заграничный подросток из Екатеринбурга
Цитата
А предложение дать пароль от акка в руме это вообще пипец, я чуть со стула не упал facepalm.gif
Цитата
Если внимательнее прочитать мой 1ый пост,то там видно,что я спрашиваю совета у опытных игроков\бэкеров.
Цитата
Цитата А предложение дать пароль от акка в руме это вообще пипец, я чуть со стула не упал facepalm.gif Я так же предложил посмотреть просто за моей игрой.Почему акцент делается только на этой части моего предложения?
ЦитатаПробывал.
а не пробовал почитать темы других игроков, кто как создает, что пишет, какие доказательства своего игрового уровня предоставляет.
Цитата
дай мне данные твоей кредитной пластиковой карты, я покажу тебе как я умею делать покупки в интернете, последишь за мной, я тебе ссылку на сайт дам, чек предоставлю. ОК?
Цитатаи потому что знаю,что некоторые бэкеры дают исключительно играть только на своих акках.
Ещё повторяюсь.
Написал это.т.к о бэкинге слышу всего 2ой день.и не знаю,что для вас "странно",а что нет.
Цитата
и потому что знаю,что некоторые бэкеры дают исключительно играть только на своих акках.