Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (chinaski @ 3.11.2010)
ну посмотри, линк же есть. хай лимиты можть он и разрывает (с других ников),
но здесь пока явно не складывается у парня
Мен я не бью хай лимиты и никому вличку не писал такого))Это мой 1 и единственный ник кроме фтп!!!А не складываеться это да оченоь много куллеров но я стараюсь!!
Цитата (EKBpunsh @ 3.11.2010) Мен я не бью хай лимиты и никому вличку не писал такого))Это мой 1 и единственный ник кроме фтп!!!А не складываеться это да оченоь много куллеров но я стараюсь!!
я понимаю и сочувствую искренне, но все же roi -33 на 470 туриков с abi 3 не годится
Цитата (chinaski @ 3.11.2010) я понимаю и сочувствую искренне, но все же roi -33 на 470 туриков с abi 3 не годится
Извини но я сыграл около 200 турниров тем более сыграл варм ап и днг раза 3 поэтому видимо такой большой минус поставь в фильтре от 2х баксов до 20 там будет совсем другая статситика
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет:
1 22:00 msk 5,50$ turbo 20k gr
2 21,30 msk 3,30$ r = 18$
3 22;30 msk 11$ 20k gr
4 23:30 msk 8,80$ 12k gr
Итого = 43$30с
минимальная покупка 10 % =4,30$