Ок переводи за 30%, Семён я получил за 10% спасибо, Пежа может СКОР заберёт 20% он хотел...
Цитата (peja @ 2.11.2010)30% с ИТМ и так мои, я их оплатил сам разве нет??? Или я снова неправильно считаю? В общем всё есть, как есть, в продаже 30%, если Скор не берёт 20%, то их забирает Пежа, обсуждение закрыто!Просьба к saraqua оплатить бронь до 17:00 МСК и отписаться тут :) Сорри, не увидел, голден забрал 30%, думаю пежа не против, продажа закрыта!
Да не в 30% дело. Дело в том, что ты откаты делаешь большие. Большинство продает с ИТМ 20%, ТОП9 25%, ТОП3 30%. Если Вы не хотите изменять условия на более прибыльные для бекеров, прошу вернуть мне долю, которую я внес.
Дак 30% с ИТМ это очень много. Я уже не говорю про 45% с топ3...
Цитата (peja @ 2.11.2010)
Не против, условия тоже устраивают. И кстати, по поводу лимитов перевода. Напиши им на почту увеличить тебе лимит, все быстро сделают. Попроси к примеру увеличить лимит в день до 3.000$ и в неделю до 10к.
писать на security@pokerstars.com, по-русски. Отвечают достаточно быстро.
Цитата (CatcherLuck @ 2.11.2010)
Я псиал, мне сказали сделать 7 депозитов и набрать 1250 ВПП очков :) Я с ними 3 дня переписывался) 7 депозитов допустим не проблема, но я не играю кеш, и эти очки буду набивать долго, если есть другой путь, я готов...
Цитата (peja @ 2.11.2010)Писал и про доли и про проценты толку нет, и многие могут это подтвердить, ибо принимали в этом участие, например Бигсем, ему ответили тоже самое, года он пытался расширить лимиты, давайте закроем тему лимитов в этой теме, сначала надо доехать( я на это надеюсь), уж как вам переслать я разберусь:)
Мне ничего не говорили. Я тоже продал доли и выиграл 11 daily. 8.5k получил, по 3к должен был раскидать дольщикам. Написал им как есть про доли, про проценты. Все подняли без вопросов.
Цитата (peja @ 2.11.2010)Это для меня так лучше ( как ты написал), но я ведь играл до этого турниры на ваши деньги, и вы должны получить за них БИ обратно, даже если я доехал только в одном, так как продавл я доли на ПАКЕТ, а не на 1 турнир:)
Эм, правильнее считать по каждому турниру в отдельности. И потом сложить сумму. Предположим ты вылетел из четырех, а в пятом добрался до финалки. Соответственно ты лишь вычитаешь бай-ин из турнира, где ты добрался до финалки. Остальные турниры по нулям.
Цитата (CatcherLuck @ 2.11.2010)
Это для меня так лучше ( как ты написал), но я ведь играл до этого турниры на ваши деньги, и вы должны получить за них БИ обратно, даже если я доехал только в одном, так как продавл я доли на ПАКЕТ, а не на 1 турнир:)