Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
фтп 7.5к, см 17к. В СМ проиграл очень обидную раздачу, в которой чиплидер заминирейзил из ранней, я закомплитил с , флоп . У чиплидера , ривер . Должен был вылетать в этой раздаче, если бы он не затупил)
На фтп были два гиперсладкие первые стола, а сейчас пересадили за плохой стол, много регов, все адеекватно играют и карта не заходит:(
Муллиган аут. сначала проиграл с АК против А5 пфр , флоп К5х, ривер 5. в следующей раздаче проиграл коин с 22 против АВ остатки стека.
В 750к гарантии -20к за полчаса, ниче сделать не могу.
Надо было в этом часе в ситаут уходить, я еще вылетел 45 в одном килополе, где за первое место было 15к. шел там с топ300 чиплидером и АК в КК раздали за топ1 стек, конечно не выигралось, и в других турнирах дохера аутов.
750k аут на пребаббле, сам ошибся, против фиша не выкинул тп без кикера в 3бет поте, посчитал, что по размеру ставки там много полублефов будет, против котороых я с удовльствием выставлюсь на терне, а там сет ( В не котором тильте конечно все жто было, ужасный час, повылетал из почти всех дип ранов всех туриков, нигде ничего не выигрывал, и хуже играть начал( Хотя кроме этой раздачи вроде глупостей не делал в 750к( Но последняя раздача ужасная.
Что еще плохо, что стол был дико фишной и можно было просто по карте играть, а я вместо этого тильтанул, завелся, и начал херню творить, очень неприятно((
Остался ласт турик по 163, там тройной стартовый, будем стараться в нем доехать.
Сообщение отредактировал Angier – 1 ноября 2010 04:08
Опять аут на преббабле. Был полуторный средний стек (средний на итм), проиграл 3 олл-ина подряд из трех - 66<AK шорту, AQ<QQ ему же, и зарестилил на АТ после рейз с мп и колл на СО с бтн, попал в заколдколенные АК на СО.
Получились очень грустные 0 итм... Во всех сыгранных турнирах считаю играл в свою а-игру, недовольным можно быть только за запоротый стек в 750к гтд, все остальные турниры играл хорошо, но ничего не смог сделать:(
Там какие-то копейки надо выслать за несыгранный турнир + несделанные ребаи - сделаю это как проснусь, так как настроения нет совсем....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На фтп были два гиперсладкие первые стола, а сейчас пересадили за плохой стол, много регов, все адеекватно играют и карта не заходит:(