Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня вечером буду естесвенно мграть большую сессию, поэтому хочу также продать доли на турниры, которые мне немного не по БРу это (на ФТП БР совсем мал, т.к. там редко играю):
1). [PokerStars] $55 DNG Sunday Special [$300k Guaranteed]
2). [FullTilt] $22 The $200k Double Deuce
На таких условиях:
На первый турнир: я вкладыватю 20% байина, откаты с вышей доли при ИТМ - 10%, финальный стол - 15%, топ3 - 20%.
Второй турнир: я вкладываю 25%, ИТМ я имею с Вашей доли 20%, с финального стола - 25%, топ3 - 30%.
Перевод на Старзы ник: Sergiyss
Также пишите в личку для подтверждения.
Так же хочу сказать, что в ошлый раз, когда 1-ый раз играл $55 DNG Sunday Special от беккера сразу же попал в ИТМ.
P.S. При желании беккера готов также сыграть воскресные мажорсы (Sunday million, Warm up...)
Основные достижения онлайн: Выигрыш турниров по 2 и по 5$ ТОП4 в Daily Forty Grand и в турнире за 3$
Также довольно много ИТМ-ом и предфиналок в различных турнирах.
Оффлайн поездка на Betfair Poker Live.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я регуляр МТТ с лимитами до 22$ основной рум Старзы (люблю килополя). Основной мой блог находиться на ПС-е.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sergiyss/poker/results/8A89C5DB500345D28FC86E11C241CDF3.html?t=2
Сегодня вечером буду естесвенно мграть большую сессию, поэтому хочу также продать доли на турниры, которые мне немного не по БРу это (на ФТП БР совсем мал, т.к. там редко играю):
1). [PokerStars] $55 DNG Sunday Special [$300k Guaranteed]
2). [FullTilt] $22 The $200k Double Deuce
На таких условиях:
На первый турнир: я вкладыватю 20% байина, откаты с вышей доли при ИТМ - 10%, финальный стол - 15%, топ3 - 20%.
Второй турнир: я вкладываю 25%, ИТМ я имею с Вашей доли 20%, с финального стола - 25%, топ3 - 30%.
Перевод на Старзы ник: Sergiyss
Также пишите в личку для подтверждения.
Так же хочу сказать, что в ошлый раз, когда 1-ый раз играл $55 DNG Sunday Special от беккера сразу же попал в ИТМ.
P.S. При желании беккера готов также сыграть воскресные мажорсы (Sunday million, Warm up...)