Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну етот ацц с которым я играл последнее время , ну вот и старые конечно можешь посмотреть - justredshark , truepokahart, mjasorubkaaa , zigstr , GuntaQQQ , какое то время назад играл и этим акком - Aasaris , ипокер - Sm0k3AndFlyB1tc
но уже более полугода ушел с онлаина и играю очень редко.
П.С. А если считать еще и снг и ху тогда у шарка 18,000 профит ;)
А еще есть куча акков с которых я играл на протяжении 4 лет... с 2006-2007 года :) Так что я не буду нечего доказывать!
П.С.С. цитата : так о статах онлаин , общий профит примерно 80к$ , подчеркну слово ПРИМЕРНО , ну и это примерный профит ,а побед конечно на намного большую сумму , удачи и тебе!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но уже более полугода ушел с онлаина и играю очень редко.
П.С. А если считать еще и снг и ху тогда у шарка 18,000 профит ;)
А еще есть куча акков с которых я играл на протяжении 4 лет... с 2006-2007 года :) Так что я не буду нечего доказывать!
П.С.С. цитата : так о статах онлаин , общий профит примерно 80к$ , подчеркну слово ПРИМЕРНО , ну и это примерный профит ,а побед конечно на намного большую сумму , удачи и тебе!
нуу и лично для тебя - не внушает , не бери