Цитата (Stazher @ 22.10.2010)
Ты извини это не лично к тебе. Но замечаю, что последнее время тут много тем, как мне кажется, лишних создается. Какие то опросы, мысли, крики о помощи и т.д и т.п. Может организаторам стоит открыть еще одну ветку в этом разделе, для подобных высказываний и мыслях.
P.S. Удачи на покерных столах.
Цитата (BalandinY @ 22.10.2010)
А вот ты вложила деньги. Человек занёс турнир хороший и пропал, а ты знаешь только ник на форуме и ник покер рума твои действия?
Цитата (Marina @ 22.10.2010)
напишу пару раз в личку, если не будет реакции перенесу долг в разряд сомнительных, а через какое-то время помечу его как мертвый долг.
во первых я верю в закон сохранения энергии, во вторых я выросла во времена когда во дворах горели костры и мерседесы, мне разборок до пенсии хватит.
Это относиться только для игроков продающих доли хотелось бы знать о них следущее:
1. Игроки отправлят свою фотографию паспорта (главная страница и прописка, серию и номер можно затереть) на почту модераторов или админов сайта (для этого можно сделать отдельный почтовый ящик) Списки игроков отправившие свои фото, заносяться в тему например в эту https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10251 Зашёл посмотрел если игрок в списке или нет, если есть без проблем доверяешь ему свои деньги покупая долю.
P.S. Просто я не знаю были ли тут игроки которые получали доли и просто пропадали, но думаю такие были, или выигрывая большой приз просто не выплачивали проценты бэкерам, думаю такой соблазн будет когда выиграешь например Sundya Million или другой крупный турнир.
2. Игроки отправляю фото кассы покер рума (можно затереть адрес почты и сумму банкрола) вместе с фотографией папорта чтобы подтвердить что это именно он.
3. И просто просьба к игрокам продающих доли ставить вместо аватара свою фотографию, просто хотелось бы видеть кому доверяешь свои деньги. (может там сидит за компьютером мальчик 11-13 лет а ты ему отправляешь деньги)
Рынок в этой сфере растёт, каждый день появляються новые игроки продающие доли без поручителей (и даже с поручителями, я вот например не знаю никого из поручителей кого пишут у себя в темах) и чтобы избежать мошейничества нужно просто сделать эти три правила. Думаю это реально, конечно нужна помощь админов и модераторов, но думаю они были бы рады чтобы у них на сайте небыло кидалого.
P.S. Извините конечно если я написал полную чушь. Я просто высказал свою мысль обо всём этом. Можете что то добавить что я упустил или что то не так написал.
Всем спасибо за внимание.