Цитата (BobKerby @ 18.10.2010)
Макс - вот скажи, с каким кэфом ты готов у swan4 доли покупать ?
Что-то мне подсказывает - ты с этим вопросом определился уже :)
Цитата (Khishtaki @ 18.10.2010)
понимаешь ли лично ты, что для любого коэффициента K есть такой процент призовых P, что продажа долей с к-том К математически полностью эквивалентна продаже долей по 1к1 с премией Р в случае, если премия берётся от призовых,
НО
если премия берётся не от призовых, а от прибыли, то такого процента (устанавливающего полную эквивалентность) нет.
да/нет
Цитата (Maxkatz @ 18.10.2010)
Поставьте плз вопрос четко, я на него отвечу если смогу.
как раз на дистанции прибыль устремится к РОИ. И именно на дистанции разница и будет огромной! См. у меня пример про игрока с РОИ 50%
Цитата (SleepyTiger @ 18.10.2010)-1
Те кто берут откат с ПРИЗОВЫХ -- это вообще по-моему жульничество чистой воды. я не знаю, какой должен быть РОИ игрока, чтоб это было выгодно бекеру, но я думаю у нас на форуме таких людей не больше десяти, и никто из них не продаёт доли :))
Цитата (Msemin @ 18.10.2010)
Макс, вопрос на правах обычного посетителя ГТ, а не в качестве опасного для общества человека, если позволишь:):
Если, например, я хочу продать 100% на турики по омахам с бай-инами 100-200, где мой РОИ колеблется в районе 50, то какой вариант наиболее закономерен. Magicgod на мой такой же вопрос подробно ответил в соседней теме (за что ему большое спасибо), но у меня туго с подсчетами...
1) 20% отката с призовых (ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ОБЩЕГО ПЛЮСОВОГО РЕЗУЛЬТАТА) - это норм?
2) Или вообще правильнее играть 50 на 50 с учетом того, что я играю, по сути, с мейкапом?
3) Или просто ставить 20% призовых при любом исходе?
Или все эти варианты невыгодны для бэкера?
Цитата (MagicGog @ 18.10.2010)
-1
На форуме этот вопрос уже обсуждался несколько раз. Когда делят призовые, то для инвестора выгодно, если РОИ/100 > кэф-1.
Если же делить профит, (возвращая БИ), то это дает прирост выгодности для бэкера в несколько процентов. И это нивелируется выбором коэффициента.
Т. е. примерно 1.25 со стейкбеком = 1.28 без... Маркетинг )))
Цитата (SleepyTiger @ 18.10.2010)
Те кто берут откат с ПРИЗОВЫХ -- это вообще по-моему жульничество чистой воды. я не знаю, какой должен быть РОИ игрока, чтоб это было выгодно бекеру, но я думаю у нас на форуме таких людей не больше десяти, и никто из них не продаёт доли :))
Цитата (Maxkatz @ 18.10.2010)
Провокация :)
Потдался бы, сейчас бы срач возник а во всём опять был бы виноват Макс Кац :). Веду счет провокаций:
Иван Демидов: 1
Khishtaki: 1
Я, читая твои высказывания, пришёл к выводу, что ты несколько "плаваешь" в нюансах к-тов, премий, РОИ и дистанции... Поэтому считаю, что твоё мнение будет математически некорректным. В чём здесь провокация-то? Так что убирай единицу с меня :)
Ошибка. Различий не будет никаких и дистанция тут непричем.
Поставьте плз вопрос четко, я на него отвечу если смогу.